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Bei den Lendchen würde ich sehr vorsichtig mit dem Rauch sein. Hast du deine Lendchen schon probiert? Gerade bei den Lendchen kann es sein, daß du zuviel Rauchgeschmack hast. Darum lieber zuerst testen und dann noch 1 oder 2 Rauchdurchgänge.
Hab heute nochmal rauch gegeben aber nur mit räuchergold. Haben jetzt eine bessere Farbe als nach dem letzten durchgang. Lass sie jetzt bis morgen Abend nochmal Ruhen und geb dann nochmal einen Schub.
Vielleicht lag es wirklich daran das ich nur Mehl genommen hab.
Aber danke schon mal für eure tips. Morgen kommen mal Bilder
Wildschweinseufzer und Wildschweinbratwürste gemacht.
Seufzer zum trocknen und umröten gleich in den Schrank gehängt.
Und von dem Rest aus dem Füller frikadellen geformt und mit ein paar würsten gleich in die Pfanne. Konnte davon aber leider kein Bild machen wie sie gebraten waren. Nur aus der Kiste...
Und meine Lenden konnte ich auch nicht mehr fotografieren. Waren sehr schnell weg . Geschmacklich waren sie gut, nur an der Farbe muss ich noch üben
Heute mal eine schweinenuss aus dem Schrank geholt.
War 5 Tage trocken gesalzen und dann noch 3 Tage zum trocknen gehängt.
Jetzt lass ich sie noch ein paar Tage nachreifen und dann kommt der Abschnitt.
Hoffe ich schaff es diesmal Bilder davon zu machen.
Wildschweinseufzer waren sehr gut. Aber leider kein Bild machen können.
Demnächst mach ich wieder eine Ladung. Dann kommen auch mal Bilder vom wursteln in einen neuen Kapitel.