Heute angekommen. Ooni Koda 16.
Kurzerhand um 15:00 Teig gemacht. Eigentlich für morgen, aber ich konnte nicht mehr warten.
Nach 2 S & F und ca 3 h SG liess sich der Teig doch ganz gut öffnen. Sicherlich nicht perfekt aber wie gesagt, ich wollte den neuen heute noch testen.
Bis jetzt machte ich meine Pizzen auf einen Weber Summit S670 und war mit den Ergebnissen eigentlich zufrieden. Heute wurde ich eines besseren belehrt.
Die Pizza war annähernd perfekt. Bin schon gespannt auf die morgigen Pizzen, wenn der Teig genug Zeit hatte.
Kurzerhand um 15:00 Teig gemacht. Eigentlich für morgen, aber ich konnte nicht mehr warten.
Nach 2 S & F und ca 3 h SG liess sich der Teig doch ganz gut öffnen. Sicherlich nicht perfekt aber wie gesagt, ich wollte den neuen heute noch testen.
Bis jetzt machte ich meine Pizzen auf einen Weber Summit S670 und war mit den Ergebnissen eigentlich zufrieden. Heute wurde ich eines besseren belehrt.
Die Pizza war annähernd perfekt. Bin schon gespannt auf die morgigen Pizzen, wenn der Teig genug Zeit hatte.