1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Mein kulinarischer Rückblick zum 1111. Beitrag - Es macht einfach Spaß hier:)

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Schweinegriller, 9. März 2018.

  1. Schweinegriller

    Schweinegriller Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Guten Abend zusammen,

    wie es sich für einen Rheinländer gehört: DER 1111. WIRD GEFEIERT:D! Lange Zeit nur stummer, aber aufmerksamer Mitleser, habe ich mich vor einiger Zeit dann doch mal getraut hier ab und zu etwas beizutragen und was soll ich sagen: Dieses Forum macht einfach gute Laune:-)

    - Frühmorgendliches Sabbern - kreative und motivierende Rezepte und Dokus - eine Menge verrückte Ideen und ideenreiche Verrückte - zu jeder Zeit eine hilfreiche Antwort auf eine auch noch so dumme Frage - kurzer Foren-Check während des nächtlichen Toilettengangs - nur mal eben reinschauen - ich kann nicht mehr einschlafen - Papa kannst du mir mal zuhören anstatt hier dauernd Fotos von den Koteletts zu machen- Schau mal Schatz, da hat jemand Eier vom Hahn gegrillt - und und und......

    Gekocht habe ich schon immer gerne, aber der Austausch hier im Forum hebt das ganze nochmal auf ein anderes Level: Es macht einfach doppelt soviel Spaß, wenn man seine Ideen teilen und so viele positive Rückmeldungen bekommt...

    Und daher möchte ich mein kölsches Jubiläum dazu nutzen, mal einen Schnelldurchlauf durch einige meiner Beiträge zu wagen. Inspiriert von vielen von Euch ist doch schon einiges zusammengekommen:



    "My favorite meatballs mit Bacon-Jalapeno-Cornbread, Honigbutter und Baconjam"

    https://www.grillsportverein.de/for...no-cornbread-honigbutter-und-baconjam.256892/

    IMG_9150.JPG

    IMG_9233.JPG






    "Korsischer Fleischtopf"

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/korsischer-fleischtopf.269271/

    IMG_8520.JPG

    IMG_8532.JPG






    "Omas Rouladen"

    https://www.grillsportverein.de/for...d-co-rezepte-meiner-grossmutter.266983/page-3

    IMG_8350.JPG






    "Döppekooche"

    https://www.grillsportverein.de/for...che-und-co-rezepte-meiner-grossmutter.266983/

    IMG_1383.JPG






    "Wiener Schnitzel mit Gurken-Radieschen-Salat"

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wiener-schnitzel-mit-gurken-radieschen-salat.269039/

    IMG_8163.JPG






    "Mein 3-Tage-Gulasch"

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-gutes-gulasch-braucht-mindestens-3-tage.268841/

    IMG_7964.JPG

    IMG_7990.JPG






    "Griechischer Grillteller - Souvlaki, Bifteki, Gyros und Bohnen"

    https://www.grillsportverein.de/for...bifteki-mit-roten-bohnen-und-tzatziki.265624/

    IMG_1075.JPG

    IMG_1143.JPG

    IMG_1114.JPG






    "Southern Dinner"

    https://www.grillsportverein.de/for...ge-streifzug-durch-den-sueden-der-usa.265402/

    IMG_0760.JPG

    IMG_0692.JPG

    IMG_0673.JPG

    IMG_0636.JPG





    "Hot-Turkey-Sandwich mit Jalapeach-Sauce"

    https://www.grillsportverein.de/for...ce-und-selbstgemachter-jalapeno-jelly.274776/

    DSC_1305.jpg





    "Traditionell Southern Fried Chicken"

    https://www.grillsportverein.de/for...ravy-buttermilk-biscuits-und-coleslaw.275655/

    DSC_1223.jpg

    DSC_1249.jpg





    "Zürcher Geschnetzeltes mit Röstihaube aus dem DOpf"

    https://www.grillsportverein.de/for...etzeltes-mit-roestihaube-aus-dem-dopf.276278/

    DSC_1200.jpg





    "Fränkisches Schaufele mit zweierlei Klößen"

    https://www.grillsportverein.de/for...loessen-so-klappt-es-eigentlich-immer.274444/

    DSC_1154.jpg

    DSC_1164.jpg




    "Französischer Bohneneindopf mit Knoblauchwurst"

    https://www.grillsportverein.de/for...cher-bohneneindopf-mit-knoblauchwurst.274307/

    DSC_1107.jpg





    "Russenspieße"

    https://www.grillsportverein.de/for...iesse-mit-ajvar-saurer-sahne-und-mehr.273650/

    DSC_1001.jpg

    DSC_1015.jpg





    "Bacon-Pecan-Röllchen mit rotem Sriracha-Slaw"

    https://www.grillsportverein.de/for...roellchen-mit-rotem-sriracha-coleslaw.273103/

    DSC_0889.jpg

    DSC_0900.jpg




    "Pig-Wings aus dem Hickoryrauch mit lauwarmem Bratkartoffelsalat"

    https://www.grillsportverein.de/for...uch-mit-lauwarmem-bratkartoffel-salat.284628/

    DSC_0842 (1).jpg





    "Frittata mit Salbei, Parmesan und Schinken"

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/frittata-mit-salbei-parmesan-und-schinken.283502/

    DSC_0780.jpg





    "Holländischer Kibbeling mit Remouladensoße"

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hollaendischer-kibbeling-mit-remouladensosse.283368/

    DSC_0717.jpg





    "Holzfäller-Steak mit Speck und frittierten Zwiebeln"

    https://www.grillsportverein.de/for...eak-mit-speck-und-fritierten-zwiebeln.272670/

    DSC_0673.jpg





    "Southern-Fried-Chicken Extra Crunchy mit Bacon-Muffins und Jalapeño-BBQ-Sauce"

    https://www.grillsportverein.de/for...-bacon-muffins-und-jalapeno-bbq-sauce.283069/

    DSC_0481.jpg





    "Jägerschnitzel Deluxe"

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jaegerschnitzel-deluxe.290844/

    DSC_0476.jpg






    "La Cucina Italiana - Zitronen-Salbei-Hähnchen vom Spiess mit Rosmarinkartoffeln"

    https://www.grillsportverein.de/for...hen-vom-spiess-mit-rosmarinkartoffeln.280228/

    DSC_0293.jpg

    DSC_0310.jpg






    "Bella Italia" Ein 4-Gänge-Sommermenü"

    https://www.grillsportverein.de/for...ina-und-mehr-ein-4-gaenge-sommermenue.261813/

    Bild8.JPG

    Bild10.JPG

    Bild13a1.JPG

    Bild25.JPG





    "PP"

    https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork.265832/

    IMG_1235.JPG

    IMG_1232.JPG




    "Mettigel mit lecker Kölsch":-)

    https://www.grillsportverein.de/for...d-mehr-oder-das-maerchen-vom-igelchen.280585/

    DSC_0419.jpg


    DSC_0422.jpg

    DSC_0413.jpg


    Ich hoffe, dieser Rückblick ist mir gestattet; ich hätte früher einfach nie gedacht, dass ich mal regelmäßig mein Essen fotografieren würde...:D

    Denn wie schonmal an anderer Stelle gesagt:
    "Was gibt es besseres, als bei Sonnenuntergang den Smoker anzufeuern, liebevoll
    präparierte Fleischberge aufzulegen, die Nacht über KT, Blödphasen und GT zu verzweifeln, ( dabei aber immer nachts um drei Uhr noch jemanden online zu treffen, der genauso bescheuert ist:)), mit hochgelegten Beinen kaltes Bier zu trinken und über die verpasste Karriere als Pitmaster zu sinnieren und am nächsten Morgen die Gattin mit einem liebevoll hopfenbetont gehauchten "Schatz, ich bin mit dem PP schon bei 86 Grad!" aus dem Schlaf zu küssen...

    Hach, was werde ich sentimental:) In diesem Sinne: Ich setz mich nach draußen, mach mir ein Bier auf und küsse meine lieben kleinen Weberleins..."


    In diesem Sinne: Auf die nächsten 1111 und noch viele viele Jahre GSV:beercheers: Und bis dahin hoffe ich inständig, endlich mal ein OT besucht zu haben... . Ich würde viele von Euch einfach gerne mal persönlich kennenlernen!:gs-rulez:

    Beste Grüße und ein schönes Wochenende!

    Peter
     
  2. Dorfsmoker

    Dorfsmoker Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ... cool - mein Kompliment und

    viele Grüße vom
    Dorfsmoker.
     
    Schweinegriller gefällt das.
  3. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Danke Peter,
    dafür,dass ich soeben meine Tastatur eingesabbert habe.
    Auf die kommenden 1111 :anstoޥn:

    Tom
     
    Schweinegriller gefällt das.
  4. AyatollahRodriguez

    AyatollahRodriguez Grillkönig

    Danke für den tollen Fred und auch für deine bisherigen Beiträge, die machen allesamt Laune und sind wirklich toll bebildert! Das ist mit das Beste, was man hier lesen und ansehen kann.
    Wirklich klasse! :thumb2:
     
    Schweinegriller gefällt das.
  5. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Klasse. :thumb2:

    Und deine Statistik ist noch besser...
    Fast 11 Jahre dabei...
    57 Themen...
    1112 Beiträge...
    8 Featured Threads...
    Das zeugt von wenig heisser Laberluft,
    dafür umso mehr von der Qualität deiner Beiträge,
    die ich ich mir sehr gerne anschaue. :)

    Einzig... Du warst noch nie auf nem OT?!
    Diese Verrückten wollte ich seinerzeit ganz schnell kennen lernen...
    Habs getan und bis heute nicht bereut. :)

    Weiter so.

    grüssle
     
    Schweinegriller gefällt das.
  6. Spanier-des-Nordens

    Spanier-des-Nordens Bundesgrillminister

    Große Klasse. Weiter so.
     
    Schweinegriller gefällt das.
  7. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön ! :thumb1:
     
    Schweinegriller gefällt das.
  8. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Eins schöner als das Andere ... Kompliment!!
     
    Schweinegriller gefällt das.
  9. onkel4711

    onkel4711 Grillkönig

    Klasse Bilder und Gerichte! Danke!
     
    Schweinegriller gefällt das.
  10. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Peter, der Beitrag ist eine Wucht. Wunderschöne Bilder von tollen Gerichten:sun:
    Das ist u.a. der Grund, warum ich mich so viel hier rumtreibe.
    Ausnahmslos alles hätte mir richtig gut geschmeckt, da bin ich mir 100% sicher:anstoޥn:
    Mir bleibt nur zu sagen: "Weiter so! Genau so etwas möchte zumindest ich hier im GSV sehen..."

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
    Schweinegriller gefällt das.
  11. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  12. taucheredz

    taucheredz Grillkönig

    Super Bericht und alles Sehr :thumb1: lecker :thumb1:
     
    Schweinegriller gefällt das.
  13. Quali-Fire

    Quali-Fire Pott-Pourist & Riechorganbetörer

    Maximum :respekt:...........sagenhafte Rezepte mit tollen Bebilderungen.

    So macht der GSV richtig Freude....vielen Dank dafür :thumb1:

    :gs-rulez:
     
    Schweinegriller gefällt das.
  14. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schöne zusammenfassung zum 1111 :respekt:

    Und natürlich top leckere vergrillungen :v:
     
    Schweinegriller gefällt das.
  15. Utti

    Utti Eierkaiser mit Wurstfetisch

    Immer wieder große Klasse, deine Beiträge! Machen Spaß zu lesen und man lernt immer wieder dazu. Mach weiter so Peter. Du hast es drauf!
    Wann fängst du mit dem Wursten an? :-D
    Gruß
    Daniel
     
    Schweinegriller gefällt das.
  16. Cladonia

    Cladonia Fata della Pasta 5+ Jahre im GSV

    Schöne Zusammenstellung :-) und ja, Du hast Recht, das ist ein ganz tolles Forum mit ebensolchen Mitgliedern.
     
    Schweinegriller gefällt das.
  17. docsnyder

    docsnyder Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Starke Bilder und tolle Gerichte. Wirklich große Klasse!!!!

    Zur jetzigen Situation hat mich dennoch das früh Fass angelacht und ich würde jetzt gerne eines Zapfen...
     
    Schweinegriller gefällt das.
  18. OP
    Schweinegriller

    Schweinegriller Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Herzlichen Dank für all die netten Worte!! Das freut mich wirklich sehr:beercheers:
    Ach, und @Utti: Da bewegt sich was:-) Operation „Bratwurst im Glas“ startet bald...:anstoޥn:
     
    Utti gefällt das.
  19. OP
    Schweinegriller

    Schweinegriller Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Da sagst du was:(! Ich hatte mir fest vorgenommen, dieses Jahr in Wülmersen dabei zu sein. Allerdings kam da ein Familienfest dazwischen. Ich werde das aber hoffentlich so schnell wie möglich nachholen:anstoޥn:
     
  20. Jokomoto

    Jokomoto Grillkönig

    Super! Solche Threads finde ich absolute Spitze. Vor allem wenn sie so klasse sind wie deiner :thumb2: So wie Medicus seinen 3000. Thread ist auch dieser gebookmarkt :thumb1:
     
    Schweinegriller gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden