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Mein Mittagsmahl für Ostermontag.

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Nix aufwändiges. Nur ein paar Lammfilets.
Die sind so dünn, dass ich sie nur einmal um den kalten Grill tragen muss.

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Lammfilets putzen fetzt :puke:
Dazu braucht man ein Skalpell und Klavierspielerhände.

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Das Bad für die Nacht.
Olivenöl, Lorbeer, Knofi, rosa Pfeffer, Kräuter, Rosemary...

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Fleisch ist in der Box und evakuiert.

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:prost:
 
Sogar noch um diese Uhrzeit läuft mir das Wasser im Mund zusammen... :sabber: ...ganz schön unfair... :evil:


...schönes *Bad* haste da zubereitet...wenn die sich darin nicht wohlfühlen - was dann... :rotfll:


...gutes Gelingen... :thumb1:



Schöne Ostern... :sonne:





:saufen3:
 
Frohe Ostern, Cruiser!

Ich wünsche dir gutes Gelingen, obwohl ich da eigentlich keine Bedenken habe bei deinen Fähigkeiten. Aber es wird zur Zeit soviel Böses geschrieben im Forum, da wollte ich einfach mal einem meiner spontansten Berater etwas positives mit auf den Weg geben, denn wir sind beide Griller, die sich auf die wesentliche Sache konzentrieren - das Grillen (und Räuchern), konstruktive und fundierte Posts setzen, sich aus allen Problemen heraushalten, weil es hier eigentlich nur um's Grillen geht.

Also: ich trink jetzt noch ein Bier auf dein Wohl und hoffe, wir können mal live miteinander anstoßen!

In diesem Sinne: Prost!
:prost:
 
Um am frühen Feiertag einmal mit Schiller zu sprechen:

"Ich sei, gewährt mir die Bitte, in eurem Bunde der Dritte!"

Deine Marinade schaut mal wieder lecker aus, Cruiser, ich wünsch Dir viel Vergnügen mit den kleinen apettitlichen Happen.

Euch allen einen schönen und sonnigen Ostermontag :prost:
 
Wünsche dir schönen Ostermontag (du hast ja heute frei, oder)

und gutes gelingen für deine Lammfilets...

Was gibts als Beilage?

Sind das in der Marinade die roten Beeren vom Pfefferstrauch?
 
Mein Mittagsmahl für Ostermontag.


Nix aufwändiges. Nur ein paar Lammfilets.
Die sind so dünn, dass ich sie nur einmal um den kalten Grill tragen muss.

:lach: :lach: :lach:
 
Mein Mittagsmahl für Ostermontag.


Nix aufwändiges. Nur ein paar Lammfilets.
Die sind so dünn, dass ich sie nur einmal um den kalten Grill tragen muss.

Ist das bei Euch so ein Osterritual :-? :lol: :bilder:

Ne, mal im Ernst, schaut echt klasse aus, ich wünsche gutes Gelingen, hab da
aber bei Dir keinerlei Bedenken. Was gibt es als Beilage ??
 
...hey hier gehts ja ums grillen... :D

klasse....cruiser du bist ne macht.....danke!
 
Peperoni schrieb:
In diesem Sinne: Prost!
:prost:

Du sprichst mir aus der Seele :thumb2:



Merschl schrieb:
Was gibts als Beilage?

Sind das in der Marinade die roten Beeren vom Pfefferstrauch?

Rösti und grünen Spargel.
Rosa Beeren sind die vollreifen Früchte vom Pfeffer.



mrshog schrieb:
Ist das bei Euch so ein Osterritual :-? :lol: :bilder:

:D :D :D ... und wenn's nicht zu kalt ist, machen wir uns noch nackich...



@all
Danke sehr. :)


:prost:
 
Sehr lecker. Wird nachgegrillt. Jedoch kommt bei mir noch Thymian mit bei.


MfG Micha
 
re Lammfilet

moin Cruiser

bin aufs Endergebnis gespannt.

vergiss nicht die Kamera :prost:

gruss Aus Celle

Butch

Ps : sehne nach unten ,
dann flach am brett lang schneiden = einfacher und weniger Verschnitt.
 
Re: re Lammfilet

butch schrieb:
Ps : sehne nach unten ,
dann flach am brett lang schneiden = einfacher und weniger Verschnitt.

:patsch: ..warum kommt man manchmal nicht selbst auf so einfache Dinge.
Ich hab mir fast die Finger dabei verrenkt :D :D :D
Darum lieb ich dieses Forum. Man lernt immer noch was dazu. Danke :)


:prost:


@Bulli
Bin mal gespannt, was dabei rauskommt. Bei mir ist es eine Premiere.
Scheint etwas schwierig zu sein, die Filets auf den Punkt hinzubekommen.
Ich werd mal eins Opfern, um den richtigen Garzeit zu ermitteln.

:prost:
 
Re: re Lammfilet

[quote="Cruiser
@Bulli
Bin mal gespannt, was dabei rauskommt. Bei mir ist es eine Premiere.
Scheint etwas schwierig zu sein, die Filets auf den Punkt hinzubekommen.
Ich werd mal eins Opfern, um den richtigen Garzeit zu ermitteln.

:prost:[/quote]


...geht Ratz-Fatz...scharf angrillen, kurz durchziehen lassen und auf´n Teller damit... :sabber:





:saufen3:
 
So, jetzt komm ich auch langsam in die Hufe.


Grob geraffelte vorgekochte Kartoffeln, festkochende Sorte.
Eine klitzekleingehackte Zwiebel, etwas Bacon, Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat und ein Schuss Sahne...

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Der Spargel steht auch schon im Pott...

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Später mehr...
 
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