Hallo Spießgriller
Hier noch ein paar Bilder von einer Schweineverkostung von letztem Jahr
Kommentar meines Nachbarn war: Ich hätte nie gedacht, dass man so viel Holz für so ein Schwein braucht.
Was wieder einmal belegt, dass ein Schwein ohne einen ausreichend geschlossenen Grill nur
sehr schwer gar wird.
Für die Technikbegeisterten unter uns finde ich die Lösung mit der Kardanwelle sehr interessant, was gepaart mit einem geregeltem Motor eine einfache Lösung eines Antriebes ist.
Gut Glut wünscht
Lucky-Lueckhof
Hier noch ein paar Bilder von einer Schweineverkostung von letztem Jahr
Kommentar meines Nachbarn war: Ich hätte nie gedacht, dass man so viel Holz für so ein Schwein braucht.
Was wieder einmal belegt, dass ein Schwein ohne einen ausreichend geschlossenen Grill nur
sehr schwer gar wird.
Für die Technikbegeisterten unter uns finde ich die Lösung mit der Kardanwelle sehr interessant, was gepaart mit einem geregeltem Motor eine einfache Lösung eines Antriebes ist.
Gut Glut wünscht
Lucky-Lueckhof