Hallo Zusammen,
ich wollte euch mein neues Sportgerät vorstellen.
Nach langer Überlegung, vielem Lesen und vielen Besuchen in diversen Grillausstellungen habe
ich mich für den Broil King Baron 590 entschieden.
Ich habe Ihn jezt zwei Wochen und auch schon ordentlich benutzt.
Einbrennen nach ca. 25 Minuten hat er die 300 Grad erreicht.
Die Erstvergrillung war relativ unspektakulär, Würstchen und Putensteak sowie Bacon-Pizza-Spiesse für
Frau und Kinder.
Ich habe mir aber gedacht ein kleine Besonderheit zur Einweihung muss sein
und ich habe mir ein 250g Angus Hüftsteak gegönnt.
War sehr lecker und zart.
Das Steak kam aber erst zum Schluss, deswegen die gähnende Leere.
Einen Tag später gab es dann einen Flammkuchen vom Pizzastein.
Ich habe das erste Mal den Pizzastein auf einem Grill benutzt und fand es schon sehr lecker.
Besser als aus dem Backofen allemal.
Am Wochenende steht mein erstes Pulled Pork an und ein Flattermann vom Drehspiess soll auch noch folgen.
Ich hoffe ich habe Euch nicht zu sehr gelangweilt.
Schöne Grüße
Ralf
ich wollte euch mein neues Sportgerät vorstellen.
Nach langer Überlegung, vielem Lesen und vielen Besuchen in diversen Grillausstellungen habe
ich mich für den Broil King Baron 590 entschieden.
Ich habe Ihn jezt zwei Wochen und auch schon ordentlich benutzt.
Einbrennen nach ca. 25 Minuten hat er die 300 Grad erreicht.
Die Erstvergrillung war relativ unspektakulär, Würstchen und Putensteak sowie Bacon-Pizza-Spiesse für
Frau und Kinder.
Ich habe mir aber gedacht ein kleine Besonderheit zur Einweihung muss sein
und ich habe mir ein 250g Angus Hüftsteak gegönnt.
War sehr lecker und zart.
Das Steak kam aber erst zum Schluss, deswegen die gähnende Leere.
Einen Tag später gab es dann einen Flammkuchen vom Pizzastein.
Ich habe das erste Mal den Pizzastein auf einem Grill benutzt und fand es schon sehr lecker.
Besser als aus dem Backofen allemal.
Am Wochenende steht mein erstes Pulled Pork an und ein Flattermann vom Drehspiess soll auch noch folgen.
Ich hoffe ich habe Euch nicht zu sehr gelangweilt.
Schöne Grüße
Ralf