Seit 2 Wochen nun bin ich stolzer Besitzer eines Monolith...muss mal sagen, wenn es den damals schon gegeben hätte, wäre das meine 1. Wahl und nicht mein guter Smoker von Farmergrill..
Nun habe ich eine Frage: habe als 2.Vergrillung ein longsjob von 20Stunden gemacht... war alles soweit super...nur Nachts senket sich die Temperatur von 110 auf 80 grad, weil meine Korksohle(Breckis) unter ihrer eigenen Asche langsam ohne Hitze waren...Musste früh alles ausbauen und mal durchrühren...dann ging es.... Tagsüber habe ich dann mal zwischen ´durch O2 rein gelassen und mal auf 130-140 kurz angewärmt um die Kohlen wieder zum Glühen zu bringen...
Was kann ich da noch besser machen...sonst läuft das Ei echt geil und war ganzen Nachmittag mit Bike unterwegs und Nacht geschlafen...
Brekkis ja nein? BBQ Guru Party Version schafft Abhilfe wirklich????
zum Schluss... zündet ihr erst alle Kohlen durch auf kompletter Fläche oder mittig damit sie langsam nach aussen brennen????
Nun habe ich eine Frage: habe als 2.Vergrillung ein longsjob von 20Stunden gemacht... war alles soweit super...nur Nachts senket sich die Temperatur von 110 auf 80 grad, weil meine Korksohle(Breckis) unter ihrer eigenen Asche langsam ohne Hitze waren...Musste früh alles ausbauen und mal durchrühren...dann ging es.... Tagsüber habe ich dann mal zwischen ´durch O2 rein gelassen und mal auf 130-140 kurz angewärmt um die Kohlen wieder zum Glühen zu bringen...
Was kann ich da noch besser machen...sonst läuft das Ei echt geil und war ganzen Nachmittag mit Bike unterwegs und Nacht geschlafen...
Brekkis ja nein? BBQ Guru Party Version schafft Abhilfe wirklich????
zum Schluss... zündet ihr erst alle Kohlen durch auf kompletter Fläche oder mittig damit sie langsam nach aussen brennen????