Habe heute meinen Rover zum ersten Mal benutzt und Pizza gemacht (wollte mal schauen wie gut er hochheizt und gleich bissl Fett weggebrannt )
Hatte vorher noch nie einen AZK benutzt. Das funktioniert ja einwandfrei
Hab leider die Pizza nicht auf den Pizzastein gebracht und daher nur mit diesem Metallschuber über den Pizzastein gegrillt, daher kein knuspriger brauner Rand etc. ....war aber trotzdem lecker
Teig hat halt zu dolle geklebt, vielleicht gibt es da ja noch einen Geheimtipp?
Zweite Pizza war besser. Hatte allerdings bei der Ersten noch Temperaturen von 300° erreicht. Danach hat aber die Kohle so langsam nicht mehr gewollt und ich hab die Zweite nur noch bei 250-200° gemacht. Hat aber trotzdem noch gereicht und war zufrieden (außer das ich die Zweite kaum in einem Stück auf den Grill bekommen hab)
alles in allem war ich positiv überrascht und bin schon auf das nächste Grillmenü gespannt
ps. Fotos nur Handyfotos von daher...
Hatte vorher noch nie einen AZK benutzt. Das funktioniert ja einwandfrei
Hab leider die Pizza nicht auf den Pizzastein gebracht und daher nur mit diesem Metallschuber über den Pizzastein gegrillt, daher kein knuspriger brauner Rand etc. ....war aber trotzdem lecker
Teig hat halt zu dolle geklebt, vielleicht gibt es da ja noch einen Geheimtipp?
Zweite Pizza war besser. Hatte allerdings bei der Ersten noch Temperaturen von 300° erreicht. Danach hat aber die Kohle so langsam nicht mehr gewollt und ich hab die Zweite nur noch bei 250-200° gemacht. Hat aber trotzdem noch gereicht und war zufrieden (außer das ich die Zweite kaum in einem Stück auf den Grill bekommen hab)
alles in allem war ich positiv überrascht und bin schon auf das nächste Grillmenü gespannt
ps. Fotos nur Handyfotos von daher...