Hier ist mein neuestes Sportgerät:
In der Bucht geschossen....
Beim Einbrennen gabs dann was kleines:
Eingeweiht wurde mit Hühnerbrust, gerubt mit MD,
Selbstgemachten Cevapici und Nürnbergern für WuKi.
Langsam bei 120°C...
durch den plötzlich einsetzenden Gewittersturm sieht das Tellerbild leider so aus:
Ich hatte auch mit Frischkäse gefüllte Tomaten mit reingelegt, die waren schön gar, aber an der Tomatenhaut war irgendwie schwarz und bitter, aber nicht verbrannt...
Auch die Roste sind jetzt alle schwarz, ok die Grillroste waren vorher schon schwarz, aber der Warmhalte Rost war silber....
Hab ich was mit der Temperatur verbockt??
Jemand ne Idee?
In einem anderen Fred hab ich auch schon mal gefragt wie ihr die Roste reinigt? Alles abmontieren zum spülen kann es ja irgendwie nicht sein??
In der Bucht geschossen....
Beim Einbrennen gabs dann was kleines:
Eingeweiht wurde mit Hühnerbrust, gerubt mit MD,
Selbstgemachten Cevapici und Nürnbergern für WuKi.
Langsam bei 120°C...
durch den plötzlich einsetzenden Gewittersturm sieht das Tellerbild leider so aus:
Ich hatte auch mit Frischkäse gefüllte Tomaten mit reingelegt, die waren schön gar, aber an der Tomatenhaut war irgendwie schwarz und bitter, aber nicht verbrannt...
Auch die Roste sind jetzt alle schwarz, ok die Grillroste waren vorher schon schwarz, aber der Warmhalte Rost war silber....
Hab ich was mit der Temperatur verbockt??
Jemand ne Idee?
In einem anderen Fred hab ich auch schon mal gefragt wie ihr die Roste reinigt? Alles abmontieren zum spülen kann es ja irgendwie nicht sein??