Einen guten Tag an die Freunde der gediegenen Fleischverwertung,
eigentlich hatte ich Göga versprochen, dass mit Napi und Cobb ausreichend Spielzeuge vorhanden sind .... dann aber der letzte Samstag. Bei Hornbach wurde für den Sommer umgebaut und einige Ausstellungsstücke waren stark reduziert. Unter anderem der Weber Smokey Mountain, der seit mindestens 3 Jahren dort herumgestanden ist. Einst VK €349 dann im letzten Jahr sogar €389. Nun für €165!!!! Allerdings fehlte der obere Rost. Nach kurzem Gespräch mit dem freundlichen Verkäufer ging ich wieder heim, ich solle einfach eine Beschreibung und den Preis besorgen, dann wird der Preis reduziert.
Gesagt getan, am Montag abend gab es dann aber erst eine kleine Überraschung, nachdem ich die Beschreibung von Weber und eine Preisrecherche "Rost für €40" dabei hatte. Der Abteilungsleiter meinte, dass die 165 natürlich ohne Rost wären und am Preis nichts mehr zu machen wäre.
Und nun kam der Auftritt von Göga. Mit freundliche beleidigter Miene erklärte sie, dass das wohl nicht sein könne, wir seien extra 20 min hergefahren, das müsse man wohl eindeutig Ausweisen ..... am Ende besann sich der Verkäufer auf die beworbene und wirklich vorhandene Servicequalität von Hornbach. Der WSM gehörte mir für 125 Euros und alles Dank Göga.
Freitag zur Metro, 5,5 kg Ribs für uns zwei und die 4 Gäste des heutigen Abends gekauft. Ich hoffe, die Menge reicht
.
Gestern wurde gerubbt.
Die Ribs in Olivenöl gebadet, dann
1 x mit Kräuter der Provence, Zwiebel und Knoblauch,
2x mit Magic Pork&Veal Seasoning, Zwiebel und Knoblauch,
1x mit Magic Barbeque Seasoning und wenig Knoblauch
gewürzt und über Nacht in Folie ruhen lassen.
Heute morgen in freudiger Erwartung, bei Sonnenschein neben dem Schnee die Büchse aufgestellt. Ist das nicht Grillsportromantik?
Den AZK eingeheizt,
eine herrliche Glut angerichtet.
Kurz nach 11:00 die kleine Fleisch menge in die Büchse und diese zum Rauchen gebracht.
So zwischen 17:00 und 18:00 soll es Essen geben.
eigentlich hatte ich Göga versprochen, dass mit Napi und Cobb ausreichend Spielzeuge vorhanden sind .... dann aber der letzte Samstag. Bei Hornbach wurde für den Sommer umgebaut und einige Ausstellungsstücke waren stark reduziert. Unter anderem der Weber Smokey Mountain, der seit mindestens 3 Jahren dort herumgestanden ist. Einst VK €349 dann im letzten Jahr sogar €389. Nun für €165!!!! Allerdings fehlte der obere Rost. Nach kurzem Gespräch mit dem freundlichen Verkäufer ging ich wieder heim, ich solle einfach eine Beschreibung und den Preis besorgen, dann wird der Preis reduziert.
Gesagt getan, am Montag abend gab es dann aber erst eine kleine Überraschung, nachdem ich die Beschreibung von Weber und eine Preisrecherche "Rost für €40" dabei hatte. Der Abteilungsleiter meinte, dass die 165 natürlich ohne Rost wären und am Preis nichts mehr zu machen wäre.
Und nun kam der Auftritt von Göga. Mit freundliche beleidigter Miene erklärte sie, dass das wohl nicht sein könne, wir seien extra 20 min hergefahren, das müsse man wohl eindeutig Ausweisen ..... am Ende besann sich der Verkäufer auf die beworbene und wirklich vorhandene Servicequalität von Hornbach. Der WSM gehörte mir für 125 Euros und alles Dank Göga.
Freitag zur Metro, 5,5 kg Ribs für uns zwei und die 4 Gäste des heutigen Abends gekauft. Ich hoffe, die Menge reicht
Gestern wurde gerubbt.
Die Ribs in Olivenöl gebadet, dann
1 x mit Kräuter der Provence, Zwiebel und Knoblauch,
2x mit Magic Pork&Veal Seasoning, Zwiebel und Knoblauch,
1x mit Magic Barbeque Seasoning und wenig Knoblauch
gewürzt und über Nacht in Folie ruhen lassen.
Heute morgen in freudiger Erwartung, bei Sonnenschein neben dem Schnee die Büchse aufgestellt. Ist das nicht Grillsportromantik?
Den AZK eingeheizt,
eine herrliche Glut angerichtet.
Kurz nach 11:00 die kleine Fleisch menge in die Büchse und diese zum Rauchen gebracht.
So zwischen 17:00 und 18:00 soll es Essen geben.