Hallo Räucher und Grillgemeinde, nach dem letzten Forellenräuchern im Napoleon Wassersmoker habe ich entschieden, Fisch und Fleisch zu trennen.
Ich stelle vor:
PEETZ-Räucherofen 880 geeignet zum Heiß- und Kalträuchern für ca. 28 Fische waagerecht oder senkrecht ca. 40 Fische oder ca. 20 Aale
Ausführung: Feinblech mit Tür und Fenster. Maß: 100 x 39 x 28 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 19,3 kg inkl.
Grundausstattung:
Thermometer, 2 Roste, Glutkasten, Tropfschale, Vierkantschlüssel
Räuchermehlschale, 500g Räuchermehl, Räucheranleitung.
Morgen gibt es bei der Metro wieder etwas größere Forellen (350g-400g), heute gab es nur 250 g kleine Forellen (Fischchen) wenn alles gut läuft, dann werde ich den Räucherofen(Schrank)
noch diese Woche einweihen.
P.S.
Wenn ich die Forellen morgen früh bei der Metro hole und in Salzlake einlege, kann ich sie dann am Nachmittag räuchern?
Gruß Norbert
Ich stelle vor:
PEETZ-Räucherofen 880 geeignet zum Heiß- und Kalträuchern für ca. 28 Fische waagerecht oder senkrecht ca. 40 Fische oder ca. 20 Aale
Ausführung: Feinblech mit Tür und Fenster. Maß: 100 x 39 x 28 cm (Höhe x Breite x Tiefe) Gewicht: ca. 19,3 kg inkl.
Grundausstattung:
Thermometer, 2 Roste, Glutkasten, Tropfschale, Vierkantschlüssel
Räuchermehlschale, 500g Räuchermehl, Räucheranleitung.
Morgen gibt es bei der Metro wieder etwas größere Forellen (350g-400g), heute gab es nur 250 g kleine Forellen (Fischchen) wenn alles gut läuft, dann werde ich den Räucherofen(Schrank)
noch diese Woche einweihen.
P.S.
Wenn ich die Forellen morgen früh bei der Metro hole und in Salzlake einlege, kann ich sie dann am Nachmittag räuchern?
Gruß Norbert