klasse Beitrag!!!!
wünsche viel spaß hier und immer ne tüte mehl im schrank.
wünsche viel spaß hier und immer ne tüte mehl im schrank.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
gut ich stehe nicht um 4:00 Uhr in der früh auf, weil die Temperatur im Grill gefallen ist und das PP sonst nicht fertig wird.
Dann stehe ich mal wieder zwischen allen StühlenPS: Wir Pizzabäcker werden von der grillenden Fraktion hier manchmal ein wenig belächelt, u.a. wegen dem ganzen Aufwand den wir so manches mal veranstalten.
Ist das nicht genau der Sinn und Zweck hier? Wenn ich jetzt nur wüsste wo ich noch nen Effeuno hinstellen könntePPS: Schau dich hier nicht zu intensiv in diversen anderen Unterforen um, das endet meist damit, dass *Plötzlich* noch ein Gerät mehr rumsteht.
Dann stehe ich mal wieder zwischen allen Stühlen
Wenn ich jetzt nur wüsste wo ich noch nen Effeuno hinstellen könnte
Ich glaube DAS würde sie gar nicht mehr wundernKüchentür auf, Frau raus, Effeuno rein, Tür zu.
Wo wir bei dem Thema sind .... wie schaut es aus den Effeuno auf einer überdachten Terrasse, also Sommer wie Winter im Trockenen, bei Nichtgebrauch natürlich abgedeckt, zu betreiben? Hat da jemand Erfahrungswerte?
Nachtrag: Einbau in der Küche im "Mikrowellenfach"?
Nachtrag: Einbau in der Küche im "Mikrowellenfach"?
ich werde meinen letzten Beitrag jetzt etwas ergänzen. Irgendwie war ich der Meinung, das Ding arbeitet mit Brennstoff (Gas/Holz/Pellets).
Am besten gar nicht, einfach passieren lassen. Wenn man groß herumdiskutiert und auf Knien rutschend mit der Geißel den eigenen Rücken malträtierend um Erlaubnis bettelt .... woher zum Teufel weiß ich das jetzt alles wieder?boaahh - wie erkläre ich das wieder Göga ...