• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mein Räucherofen ist da

Harrylone

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
:pfeif:hier ein paar Bilder von meinen Räucherofen:prost:, Schinken pöckelt schon und hoffe dass er schmeckt.:worthy:
Bild0027.jpg


Bild0028.jpg


Bild0029.jpg


Bild0030.jpg


Bild0031.jpg


Bild0032.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
schönes gerät, den habe ich auch als Edelstahlausführung. Bin sehr zufrieden, für den Hausgebrauch genau das Richtige, heiss und kalt räuchern eigentlich kein Problem.
Wünsche Dir viel Spass mit dem "Kleinen".
Es grüsst aus dem verregeneten Niedersachsen der
 
Zurück
Oben Unten