Nachdem ich den Beitrag von GON: Reisfleisch nach Oma Hildegard aus dem DOpf : auf der Arbeit in der Mittagspause gelesen Habe , Dachte ich mir , Dat hört / liest sich Lecker an , hat ne kurze Garzeit das machste mal Nach. Gedacht getan . Zutaten Eingekauft und LosgeDopft.
Ich habe 1,5 Kilo Jägerhack 4 Rote Zwiebeln und 1 Knolle Frischer Knoblauch angebraten .
Leider viel zu Wenig Lauch hinzugefügt und alles Schmoren Lassen .
ca 1,8 Liter Wasser und 4 mal Knorr Bullion Pur Gemüse Gelee Reingemacht. Als alles Aufgegocht Hatte wurden 1,5 Tassen Reis Reinkekippt und alles Umgerührt. In meine Tasse passte 300ml Kaffee.
Und so sah das Echt leckere Gericht auf dem Teller aus
Mein Fazit für Mich : Das nächste mal ein bisschen mehr Reis dazugeben damit es nicht so Flüssig ist .
Die Bilder habe ich mit dem Handy gemacht daher Entschuldigt bitte die nicht ganz so obtimale Bildqualität .
Vielen Dank nochmal an GON für dieses Fantastische Rezept.
Ich habe 1,5 Kilo Jägerhack 4 Rote Zwiebeln und 1 Knolle Frischer Knoblauch angebraten .
Leider viel zu Wenig Lauch hinzugefügt und alles Schmoren Lassen .
ca 1,8 Liter Wasser und 4 mal Knorr Bullion Pur Gemüse Gelee Reingemacht. Als alles Aufgegocht Hatte wurden 1,5 Tassen Reis Reinkekippt und alles Umgerührt. In meine Tasse passte 300ml Kaffee.
Und so sah das Echt leckere Gericht auf dem Teller aus
Die Bilder habe ich mit dem Handy gemacht daher Entschuldigt bitte die nicht ganz so obtimale Bildqualität .
Vielen Dank nochmal an GON für dieses Fantastische Rezept.