Hallo Hobby-Holzofenbäcker,
auf die Dineklseelen schiebe ich grad noch mein Rezept für Bauernbrot hinterher. Dieses backe ich jedes Wochenende mit kleinen Variationen. Man kann dem Teig auch hervorragend Saaten oder Röstzwiebeln beimischen. Kommt gut...
Bilder habe ich noch mehr, werden nachgeliefert bei Interesse.
Viel Erfolg beim Nachbacken.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bauernbrot-10554.html
Gruss, Patrick
auf die Dineklseelen schiebe ich grad noch mein Rezept für Bauernbrot hinterher. Dieses backe ich jedes Wochenende mit kleinen Variationen. Man kann dem Teig auch hervorragend Saaten oder Röstzwiebeln beimischen. Kommt gut...
Bilder habe ich noch mehr, werden nachgeliefert bei Interesse.
Viel Erfolg beim Nachbacken.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bauernbrot-10554.html
Gruss, Patrick