Hi, ich habe mir einen Gassmoker aus den USA kommen lassen.
Es ist ein Camp Chef Smoke Vault 24" Gassmoker.
Leider gibt es die hier nicht, ich habe meinen selber importiert, man kann mitlerweile aber auch über Amazon.com direkt bestellen.
Von Landmann gibt es sowas auch hier, aber ich kaufe grundsätlich nichts von Landmann.
Zu der Kiste:
Food Smokers - Camp Chef - The Way to Cook Outdoors
Eigendlich eine art Räucherschrank mit gut einstellbarem Gasbrenner der sich mit ein wenig tricksen von knapp 60 bis 250 Grad C einstellen lässt.
Und das annähernd Grad genau.
Dazu hat das Teil noch eine Wasserpfanne um das Fleisch saftig zu halten.
Die erzeugte Hitze ist bei Gasverbrennung eh schon immer etwas feucht.
Also ein Gas Watersmoker. Und ein Backofen !
Gestern gab es Beef Jerky, seit heute morgen um 7 ist ein PP bei konstant 110 Grad C drin.
Das PP ist zwar noch nicht fertig aber sieht schon sehr vielversprechend aus.
Zwischendrin habe ich frische grobe Bratwurst für 3 Stunden mit drin gehabt, die ist schonmal sehr lecker geworden.
Bisher macht das Teil exakt was es soll. Dank Maverik kann ich nun ganz entspannt smoken. Nur hin und wieder Wasser und Chips nachfüllen.
Wen es interessiert, bei den Pitboys gibt es ein Vid:
Pulled Pork Bacon Cheeseburgers recipe by the BBQ Pit Boys - YouTube
Und natürlich noch viele andere auf Youtube!
Da ich PP und alle anderen Longjobs schon etliche male in der Kugel gemacht habe erlaube ich mir diesen Luxus. Ich hab mir ja bewiesen das ich es kann . Für meine Grillkurse ist die Kiste auch noch eine echte erleichterung. Für große Feiern eh!
Ich halte euch auf dem laufenden.
Es ist ein Camp Chef Smoke Vault 24" Gassmoker.
Leider gibt es die hier nicht, ich habe meinen selber importiert, man kann mitlerweile aber auch über Amazon.com direkt bestellen.
Von Landmann gibt es sowas auch hier, aber ich kaufe grundsätlich nichts von Landmann.
Zu der Kiste:
Food Smokers - Camp Chef - The Way to Cook Outdoors
Eigendlich eine art Räucherschrank mit gut einstellbarem Gasbrenner der sich mit ein wenig tricksen von knapp 60 bis 250 Grad C einstellen lässt.
Und das annähernd Grad genau.
Dazu hat das Teil noch eine Wasserpfanne um das Fleisch saftig zu halten.
Die erzeugte Hitze ist bei Gasverbrennung eh schon immer etwas feucht.
Also ein Gas Watersmoker. Und ein Backofen !
Gestern gab es Beef Jerky, seit heute morgen um 7 ist ein PP bei konstant 110 Grad C drin.
Das PP ist zwar noch nicht fertig aber sieht schon sehr vielversprechend aus.
Zwischendrin habe ich frische grobe Bratwurst für 3 Stunden mit drin gehabt, die ist schonmal sehr lecker geworden.
Bisher macht das Teil exakt was es soll. Dank Maverik kann ich nun ganz entspannt smoken. Nur hin und wieder Wasser und Chips nachfüllen.
Wen es interessiert, bei den Pitboys gibt es ein Vid:
Pulled Pork Bacon Cheeseburgers recipe by the BBQ Pit Boys - YouTube
Und natürlich noch viele andere auf Youtube!
Da ich PP und alle anderen Longjobs schon etliche male in der Kugel gemacht habe erlaube ich mir diesen Luxus. Ich hab mir ja bewiesen das ich es kann . Für meine Grillkurse ist die Kiste auch noch eine echte erleichterung. Für große Feiern eh!
Ich halte euch auf dem laufenden.