Hallo Leute,
Ich muss euch warnen.... hier drin gibts a) keine Fotos und b) kein Fleisch.
Aaaaaaaber... ich bin so begeistert, das muss ich euch mitteilen.
Göga kam am Wochenende mit einem Kilo Maroni (Katanien für die Deutschen unter uns) an. Erste Reaktion... ach nee, im Ofen schmecken die doch sowieso nicht und schälen kann man die Dinger auch fast nicht. Wie ein Geistesblitz traf mich dann der Anblick meines Smokers. Wieso mal nicht im Smoker versuchen. Also, Glut frei! SFB mit Kohle befüllt, eine Schüssel kochendes Wasser auf den Rost und die Maroni in die GK nahe dem Übergang zur SFB. Ca. 45 Minuten so belassen und immer mal wieder Umgerührt wie der Maroni-Mann. Danach die Dinger vom Grill und zwei Minuten unter ein feucht heisses Küchentuch!
Et voilà, zum ersten mal waren die Dinger so wie wenn man sie auf der Strasse kauft!
Falls ich nicht der erste damit bin, sorry!
Ich muss euch warnen.... hier drin gibts a) keine Fotos und b) kein Fleisch.
Aaaaaaaber... ich bin so begeistert, das muss ich euch mitteilen.
Göga kam am Wochenende mit einem Kilo Maroni (Katanien für die Deutschen unter uns) an. Erste Reaktion... ach nee, im Ofen schmecken die doch sowieso nicht und schälen kann man die Dinger auch fast nicht. Wie ein Geistesblitz traf mich dann der Anblick meines Smokers. Wieso mal nicht im Smoker versuchen. Also, Glut frei! SFB mit Kohle befüllt, eine Schüssel kochendes Wasser auf den Rost und die Maroni in die GK nahe dem Übergang zur SFB. Ca. 45 Minuten so belassen und immer mal wieder Umgerührt wie der Maroni-Mann. Danach die Dinger vom Grill und zwei Minuten unter ein feucht heisses Küchentuch!
Et voilà, zum ersten mal waren die Dinger so wie wenn man sie auf der Strasse kauft!
Falls ich nicht der erste damit bin, sorry!