Schöner Titel im Dutch Oven Forum.
ich wollte Euch nur mal eben die Einbrennaktion, von Jowanni53s 12" Weihnachts-Dutch und mein 14" Weihnachts-Dutch, zeigen
Nachdem beide Pötte richtig gründlich, chemisch und mechanisch gereingt wurden, (mann ist die Chinarostschutzölung hartnäckig), haben wir sie mit dem guten alten Palmin eingerieben.
dann 3 (drei) Azks voller Grillcountry Brekkis angeschürt:
Nach ausreichender Glühzeit:
und dann mal ne ordentliche Smoker füllung
Sind wirklich schön geworden:
(gleich nochmal mit Rapsöl eingerieben, und fertig)
Gruss Steffe
ich wollte Euch nur mal eben die Einbrennaktion, von Jowanni53s 12" Weihnachts-Dutch und mein 14" Weihnachts-Dutch, zeigen
Nachdem beide Pötte richtig gründlich, chemisch und mechanisch gereingt wurden, (mann ist die Chinarostschutzölung hartnäckig), haben wir sie mit dem guten alten Palmin eingerieben.
dann 3 (drei) Azks voller Grillcountry Brekkis angeschürt:
Nach ausreichender Glühzeit:
und dann mal ne ordentliche Smoker füllung
Sind wirklich schön geworden:
(gleich nochmal mit Rapsöl eingerieben, und fertig)
Gruss Steffe