ja ohne Zündsicherung, dafür mit ner Schlauchbruchsicherung. Hab ja genug Löschwasser daneben
Das war ja nur ein Probelauf, die Temperatur im Räucherturm lag ja bei ca 100Grad und in der Garkammer hat das Thermometer bei 150Grad den Geist aufgegeben .
War gutes halb Gas.
zum Smoken mit guten 100Grad reichts.
Ist nur die Frage wie man die Lüftung einstellt am Kamin.
Werde nächstes We mal n Pulled Pork machen und mal schauen ins was taugt.
Das war ja nur ein Probelauf, die Temperatur im Räucherturm lag ja bei ca 100Grad und in der Garkammer hat das Thermometer bei 150Grad den Geist aufgegeben .
War gutes halb Gas.
zum Smoken mit guten 100Grad reichts.
Ist nur die Frage wie man die Lüftung einstellt am Kamin.
Werde nächstes We mal n Pulled Pork machen und mal schauen ins was taugt.