Roti, Teil 2:
Moin,
in diesem Fred geht es noch einmal um die Roti, Teil 2.
Dieses Mal in Zusammenarbeit mit dem Premium-Spieß-Set für Drehspieße.
Ich habe des Set zwar erst dreimal benutzt, bin aber restlos überzeugt von Qualität und Funktion. Man kann relativ problemlos (Roste raus) mehrere Spieße an die Roti bringen und die Ergebnisse konnten sich sehen lassen.
Einmal gab es Gemüsespieße (Tomate-Paprika-Zucchini), einmal Hähnchenspieße (Hähnchen und Paprika) und einmal hatte ich Fisch-Gemüse-Spieße (Lachs, grüne und gelbe Zucchini und ausgehöhlte Tomaten). Den Fisch hatte ich vorher in eine Tandoori-Joghurt-Soße über Nacht gelegt. Unsere Nachbarin, die eigentlich keinen Fisch mag, war restlos begeistert.
Da ein Bild mehr sagt als 1000 Worte, hier zwei Bilder dazu:
Das erste Bild im laufenden Betrieb
Auf dem zweiten Bild die Spieße auf dem Blech
Munter bleiben,
Arnd
Moin,
in diesem Fred geht es noch einmal um die Roti, Teil 2.
Dieses Mal in Zusammenarbeit mit dem Premium-Spieß-Set für Drehspieße.
Ich habe des Set zwar erst dreimal benutzt, bin aber restlos überzeugt von Qualität und Funktion. Man kann relativ problemlos (Roste raus) mehrere Spieße an die Roti bringen und die Ergebnisse konnten sich sehen lassen.
Einmal gab es Gemüsespieße (Tomate-Paprika-Zucchini), einmal Hähnchenspieße (Hähnchen und Paprika) und einmal hatte ich Fisch-Gemüse-Spieße (Lachs, grüne und gelbe Zucchini und ausgehöhlte Tomaten). Den Fisch hatte ich vorher in eine Tandoori-Joghurt-Soße über Nacht gelegt. Unsere Nachbarin, die eigentlich keinen Fisch mag, war restlos begeistert.
Da ein Bild mehr sagt als 1000 Worte, hier zwei Bilder dazu:
Das erste Bild im laufenden Betrieb
Auf dem zweiten Bild die Spieße auf dem Blech
Munter bleiben,
Arnd