Hallo alle zusammen.
Endlich geht mein Traum in Erfüllung.
Ich lese immer fleißig mit, hab auch viel gute Idee mit genommen.
Aber trotzdem brauche bisschen Hilfe.
Hab auch schon bisschen etwas getan , vielleicht auch zu schnell.
Kann halt kaum erwarten bis ich denn aufbaue.
Hab mir backraum 80x60x45 vorgestellt.
Und so wie ich schon erwähnt habe, war ich zu schnell. Hatte noch keine schamott gehabt um es mir richtige vorstellung in kopf zu malen. Haben schon Zement Platte in grösse 110x100 gegossen.
Ich weiß es!!!
Zwar jetzt weiß ich es, wo ich schamott von einem alten Holzofen geschenk bekommen habe und mir auf die terasse Bild ausgemalt gehabt ,das es sehr knapp ist.
Und ich weiß gar nicht ob schammot mir reichen wird ,hab ca. 61 Stück norm. Format.
Und hab noch zwei neue schamott Platten 50x30x3.
Jetzt die Frage :
-Kann ich jetzt was draus machen.? Oder muss ich die Platte verbreiten?
-Wie groß soll der backraum sein das nicht nur pizza sondern auch Brot backen kann ?
Hab auch verschiedene sehr leckere Rezepte.
- welche demmung zwischen Platte und schamott aus eurem Erfahrungen am besten?
Weil gibt's hier viele sehr tolle Tipps.
Freu mich auf eure Antworten.
Werde versuchen Bilder von unsere Arbeit und Vorstellung hoch laden.
Endlich geht mein Traum in Erfüllung.
Ich lese immer fleißig mit, hab auch viel gute Idee mit genommen.
Aber trotzdem brauche bisschen Hilfe.
Hab auch schon bisschen etwas getan , vielleicht auch zu schnell.
Kann halt kaum erwarten bis ich denn aufbaue.
Hab mir backraum 80x60x45 vorgestellt.
Und so wie ich schon erwähnt habe, war ich zu schnell. Hatte noch keine schamott gehabt um es mir richtige vorstellung in kopf zu malen. Haben schon Zement Platte in grösse 110x100 gegossen.
Ich weiß es!!!
Zwar jetzt weiß ich es, wo ich schamott von einem alten Holzofen geschenk bekommen habe und mir auf die terasse Bild ausgemalt gehabt ,das es sehr knapp ist.
Und ich weiß gar nicht ob schammot mir reichen wird ,hab ca. 61 Stück norm. Format.
Und hab noch zwei neue schamott Platten 50x30x3.
Jetzt die Frage :
-Kann ich jetzt was draus machen.? Oder muss ich die Platte verbreiten?
-Wie groß soll der backraum sein das nicht nur pizza sondern auch Brot backen kann ?
Hab auch verschiedene sehr leckere Rezepte.
- welche demmung zwischen Platte und schamott aus eurem Erfahrungen am besten?
Weil gibt's hier viele sehr tolle Tipps.
Freu mich auf eure Antworten.
Werde versuchen Bilder von unsere Arbeit und Vorstellung hoch laden.