johome
Grillkönig
Moin,
Irgendwie würfelst Du indirektes und direktes Grillen durcheinander...
Für einen Schweinenacken, der ~18 Stunden bei ~120 Grad gegrillt wird, wäre das genau richtig, wenn er vorher noch ~24 Stunden ruhen darf...
Bei einem Steak führt das nur zu verbrannten Gewürzen auf dem Fleisch, besser vorher einölen und nachher würzen...
Hauptsache, es hat geschmeckt.
Dann kräftig mit Magic Dust gewürzt (Eines war noch mit Senf eingerieben) und ab auf den Grill damit!
Irgendwie würfelst Du indirektes und direktes Grillen durcheinander...
Für einen Schweinenacken, der ~18 Stunden bei ~120 Grad gegrillt wird, wäre das genau richtig, wenn er vorher noch ~24 Stunden ruhen darf...
Bei einem Steak führt das nur zu verbrannten Gewürzen auf dem Fleisch, besser vorher einölen und nachher würzen...
Hauptsache, es hat geschmeckt.