Ich möchte Euch ein kleine Geschichte erzählen.
Es war nun endlich an der Zeit meinen einzuweihen.
Der ein oder andere hatte es ja evtl. schon mitbekommen,
das der letzte Woche schon da war,
aber das Fleisch noch als ganzes Schwein im Kühlhaus hing.
Nun zur eigentlichen Geschichte welche irgendwo im schneebedecktem Deutschland spielt.
Vorab schon einmal die Info, nicht alle in dieser Geschichte werden das Ende lebend erleben.
Hier also die Hauptdarsteller:
eines meiner Bunten Bentheimer
zu sehen in der Mitte mit seinen beiden Schwestern
Der OTG
In den Nebenrollen:
Leider muss einer unserer Hauptdarsteller schon früh am beginn der Geschichte sein Leben opfern. Aber dennoch wird er immer im Mittelpunkt unserer Geschichte bleiben.
Nach seinem Tot sieht er so aus:
Da totgesagte länger leben, müssen auch diese in die Maske:
Die Story selber ist schnell erzählt.
In den Grill eine Schale mit Schwarzbier, Möhren, Zwiebeln, Knobie und Lauch,
diese wird nun eingebettet von glühenden Grillbriketts.
Darüber den Braten mit einer KT von 16° Deckel drauf und abwarten.
Nach ca. 70 min ist die KT auf 52° rauf
bei 160 min sind die 75° erreicht und das Thema erledigt.
Das ganze bei einer Grilltemp von ca. 185°
Hier nun das Finale
Da hier mein neues Sportgerät eingeweiht wurde und es für mich das erste mal ein indirektes Grillen war, bin ich ganz zufrieden.
Meiner Frau meinen Kindern und mir hat es auf jeden fall geschmeckt.
Ich hoffe Ihr seid nicht traurig das nicht alle diese Geschichte überlebt haben.
Aber für unseren Sport müssen halt andere Ihr Leben lassen.
Es gibt ein motto vom Verein der Bunten Bentheimer Schweine:
ERHALTEN DURCH AUFESSEN
Es war nun endlich an der Zeit meinen einzuweihen.
Der ein oder andere hatte es ja evtl. schon mitbekommen,
das der letzte Woche schon da war,
aber das Fleisch noch als ganzes Schwein im Kühlhaus hing.
Nun zur eigentlichen Geschichte welche irgendwo im schneebedecktem Deutschland spielt.
Vorab schon einmal die Info, nicht alle in dieser Geschichte werden das Ende lebend erleben.
Hier also die Hauptdarsteller:
eines meiner Bunten Bentheimer
zu sehen in der Mitte mit seinen beiden Schwestern
Der OTG
In den Nebenrollen:
Leider muss einer unserer Hauptdarsteller schon früh am beginn der Geschichte sein Leben opfern. Aber dennoch wird er immer im Mittelpunkt unserer Geschichte bleiben.
Nach seinem Tot sieht er so aus:
Da totgesagte länger leben, müssen auch diese in die Maske:
Die Story selber ist schnell erzählt.
In den Grill eine Schale mit Schwarzbier, Möhren, Zwiebeln, Knobie und Lauch,
diese wird nun eingebettet von glühenden Grillbriketts.
Darüber den Braten mit einer KT von 16° Deckel drauf und abwarten.
Nach ca. 70 min ist die KT auf 52° rauf
bei 160 min sind die 75° erreicht und das Thema erledigt.
Das ganze bei einer Grilltemp von ca. 185°
Hier nun das Finale
Da hier mein neues Sportgerät eingeweiht wurde und es für mich das erste mal ein indirektes Grillen war, bin ich ganz zufrieden.
Meiner Frau meinen Kindern und mir hat es auf jeden fall geschmeckt.
Ich hoffe Ihr seid nicht traurig das nicht alle diese Geschichte überlebt haben.
Aber für unseren Sport müssen halt andere Ihr Leben lassen.
Es gibt ein motto vom Verein der Bunten Bentheimer Schweine:
ERHALTEN DURCH AUFESSEN