Elektro-Weber
Veganer
Gestern habe ich zum 1ten mal eine Haxe vergrillt/zubereitet.
Am Tag zuvor habe ich das Schätzchen ordentlich mit Magic Dust gerubbt und ne Ladung Flor de Sel gegönnt und in Frischhalte Folie eingewickelt.
Gegrillt wurde ohne Vorkochen 2,5 Stunden (auf gut Glück) bei ca. 170-190°C Rost Temp beim Weber Rost
Habe auf der Arbeit aber mir noch schnell eine erhöhung von 45mm gebastelt weil ich kein Termo für den Garraum habe und nur die Rost Temp ausgelotet hatte und markiert am Grill.
Ich schätze das die Temp. bei der Auflage die ich gebastelt hatte am Grill git so ca. 150°C betrug
Nun bischen Fleischporno
Rohzustand
Halbzeit
Finale
Am Tag zuvor habe ich das Schätzchen ordentlich mit Magic Dust gerubbt und ne Ladung Flor de Sel gegönnt und in Frischhalte Folie eingewickelt.
Gegrillt wurde ohne Vorkochen 2,5 Stunden (auf gut Glück) bei ca. 170-190°C Rost Temp beim Weber Rost
Habe auf der Arbeit aber mir noch schnell eine erhöhung von 45mm gebastelt weil ich kein Termo für den Garraum habe und nur die Rost Temp ausgelotet hatte und markiert am Grill.
Ich schätze das die Temp. bei der Auflage die ich gebastelt hatte am Grill git so ca. 150°C betrug
Nun bischen Fleischporno
Rohzustand
Halbzeit
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