Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Buona serata,
hiermit möchte ich Euch mal meine Variante einer verschÀrften Carbonara prÀsentieren.
Die machen wir meist dann, wenn das Leben einfach nach etwas mehr WĂŒrze verlangt.
Zutaten:
500 g frische Spaghetti
500 g Pancetta
300 g Parmesan
4 Eigelb frische von den HĂŒhnern d.V.
4 Eier frische von den H.d.V
1 TL Fenchelsamen gemörsert
1 TL Schwarzer Pfeffer gemörsert
1 ganz kl. Thaichili klein gehackt (unter Schutzbedingungen, weil "Hölle" Gruà geht hiermit raus an @Utti )
2 kl. Knoblauchzehen gerieben
Ablauf eigentlich wie bei einer ĂŒblichen Carbonara also erst den Pancetta braten, aber dann kommt hier zwischendurch schon der Fenchel hinzu, dann wird die entsprechende Hitzequelle abgeschaltet und der Knoblauch, die Chili und ein TL Pfeffer wird darunter gemischt.
Die Pasta machen lassen.
Dann kommen die Spaghetti, der KĂ€se, das gequirlte Ei und etwas Nudelwasser hinzu, fertig.
Serviert wird mit ein bissl Pfeffer on top.
Wir lieben diese feurige, aber doch nicht zu scharfe Variante, denn man schmeckt hier wirklich noch jede Zutat heraus.
Ich danke mal wieder fĂŒrs teilen dĂŒrfen und Euch fĂŒrs Reinschauen.
PS mehr von der Teufelschili hĂ€tte es hier wirklich nicht sein dĂŒrfen, hab mich erst mit der HĂ€lfte rangetestet und am Ende erst alles dazu gegeben, hat gerade noch gepasst
hiermit möchte ich Euch mal meine Variante einer verschÀrften Carbonara prÀsentieren.
Die machen wir meist dann, wenn das Leben einfach nach etwas mehr WĂŒrze verlangt.
Zutaten:
500 g frische Spaghetti
500 g Pancetta
300 g Parmesan
4 Eigelb frische von den HĂŒhnern d.V.
4 Eier frische von den H.d.V
1 TL Fenchelsamen gemörsert
1 TL Schwarzer Pfeffer gemörsert
1 ganz kl. Thaichili klein gehackt (unter Schutzbedingungen, weil "Hölle" Gruà geht hiermit raus an @Utti )
2 kl. Knoblauchzehen gerieben
Ablauf eigentlich wie bei einer ĂŒblichen Carbonara also erst den Pancetta braten, aber dann kommt hier zwischendurch schon der Fenchel hinzu, dann wird die entsprechende Hitzequelle abgeschaltet und der Knoblauch, die Chili und ein TL Pfeffer wird darunter gemischt.
Die Pasta machen lassen.
Dann kommen die Spaghetti, der KĂ€se, das gequirlte Ei und etwas Nudelwasser hinzu, fertig.
Serviert wird mit ein bissl Pfeffer on top.
Wir lieben diese feurige, aber doch nicht zu scharfe Variante, denn man schmeckt hier wirklich noch jede Zutat heraus.
Ich danke mal wieder fĂŒrs teilen dĂŒrfen und Euch fĂŒrs Reinschauen.
Distinti saluti
Orso Sfrigolante
Orso Sfrigolante
PS mehr von der Teufelschili hĂ€tte es hier wirklich nicht sein dĂŒrfen, hab mich erst mit der HĂ€lfte rangetestet und am Ende erst alles dazu gegeben, hat gerade noch gepasst