• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine Bestandsaufnahme zur Grillsaison 2016 Wagyu,Aberdeen Angus,Berkshire's Best

Patrick Hecht

Wagyu-Master
5+ Jahre im GSV
Hallo seit langem melde ich mich auch mal wieder.
Habe heute mal eine Bestandsaufnahme zur Grillsaison 2016 gemacht,
sieht sehr gut aus.
Alles mit Hörner sind 100%Wagyu mit Abstammungsnachweis
alles ohne Hörner Aberdeen Angus
CIMG4238.JPG CIMG4229.JPG CIMG4228.JPG CIMG4234.JPG

Dann hab ich noch ein Wagyufärse F1 (50%Wagyu)
und ein Wagyuochse F3 (87.5%Wagyu)

CIMG4225.JPG CIMG4225.JPG CIMG4224.JPG

Die Berkshire's Schweinchen müssen leider noch etwas Wachsen

CIMG4230.JPG

CIMG4227.JPG
 

Anhänge

  • CIMG4228.JPG
    CIMG4228.JPG
    338,9 KB · Aufrufe: 155
  • CIMG4229.JPG
    CIMG4229.JPG
    343,3 KB · Aufrufe: 154
  • CIMG4230.JPG
    CIMG4230.JPG
    329,8 KB · Aufrufe: 154
  • CIMG4234.JPG
    CIMG4234.JPG
    327,8 KB · Aufrufe: 155
  • CIMG4238.JPG
    CIMG4238.JPG
    289,6 KB · Aufrufe: 156
  • CIMG4224.JPG
    CIMG4224.JPG
    325,1 KB · Aufrufe: 154
  • CIMG4225.JPG
    CIMG4225.JPG
    394,2 KB · Aufrufe: 157
  • CIMG4227.JPG
    CIMG4227.JPG
    381,6 KB · Aufrufe: 154
Zurück
Oben Unten