Vor einigen Wochen habe ich die Pinsa schon versucht (mit ähnlichen Parametern, allerdings in der kleinen Koncis blindgebacken).
Nun also der dritte Versuch.
Verwendet habe ich ausschließlich normale Supermarktmehle (in bio), nämlich ca. 2/3 Weichweizen und 1/3 Hartweizen. Die HW-Semolina habe ich nur zum Ausbreiten verwendet:
Mengenverhältnisse und Zeit laut Pizzapp:
Erster Durchgang (Pizzastein mit Ober-/Unterhitze für eine halbe Stunde auf 300°C vorgeheizt, dann Umluft und Grill):
Belegt mit Mozzarella, Sardellen, Kapern, Fenchelsalami (mein Drittel zum Schluss noch mit Knoblauch):
Fertig:
Nun also der dritte Versuch.
Verwendet habe ich ausschließlich normale Supermarktmehle (in bio), nämlich ca. 2/3 Weichweizen und 1/3 Hartweizen. Die HW-Semolina habe ich nur zum Ausbreiten verwendet:
Mengenverhältnisse und Zeit laut Pizzapp:
Erster Durchgang (Pizzastein mit Ober-/Unterhitze für eine halbe Stunde auf 300°C vorgeheizt, dann Umluft und Grill):
Belegt mit Mozzarella, Sardellen, Kapern, Fenchelsalami (mein Drittel zum Schluss noch mit Knoblauch):
Fertig: