Tolle Maschinen 
@Hypopheralcus, ich denke, mit den Rezepten vom Icecreamist bekommst Du ein zartschmelzendes Eis. Es ist zwar nicht perfekt bilanziert, aber der Fettanteil ist ja dank Creme Double recht hoch. Das hilft schon für ein cremiges Gefühl.
Ich habe erst ein Rezept nach dem Icecreamist gemacht - und die Eier durch Johannisbrotkernmehl/Guakernmehl/Pektin- ersetzt und es war supercremig.
Du hattest wegen der Zuckersorten gefragt. Schau mal hier, ab da hatte ich meine Eisherstellung geändert. Die Rezepte sind bilanziert. Magermilchpulver und Inulin binden Wasser und sorgen für ein vollmundigeres Geschmackserlebnis.

@Hypopheralcus, ich denke, mit den Rezepten vom Icecreamist bekommst Du ein zartschmelzendes Eis. Es ist zwar nicht perfekt bilanziert, aber der Fettanteil ist ja dank Creme Double recht hoch. Das hilft schon für ein cremiges Gefühl.
Ich habe erst ein Rezept nach dem Icecreamist gemacht - und die Eier durch Johannisbrotkernmehl/Guakernmehl/Pektin- ersetzt und es war supercremig.
Du hattest wegen der Zuckersorten gefragt. Schau mal hier, ab da hatte ich meine Eisherstellung geändert. Die Rezepte sind bilanziert. Magermilchpulver und Inulin binden Wasser und sorgen für ein vollmundigeres Geschmackserlebnis.