Der unbestechliche Vanilleeistester hat heute die letzten 3 Vanilleeisversionen verkostet.
Seine Entscheidung ist auf das Vanilleeis aus "Das beste Eis der Welt" gefallen.
B&J war gut, aber ebenso, nach dem längeren gefrieren etwas kristallin wie das Eis aus der Eis-Bibel. Das befand er als Geschmack seiner Kindheit, wenn Fertigeis gekauft wurde. Ob das jetzt ein Prädikat ist?
Das Vanilleeis, das mir zu fettig war, würde er nicht als Vanilleeis bezeichnen. Wenn er es nicht besser wüßte, dann wäre es für ihn ein Sahneeis.
Ihm hat es geschmeckt und damit ist der komplette Napf ihm.
Jetzt werde ich die nächsten Tage das Vanilleeis in meinem Gefrierschrank dezimieren, damit ich ausreichend Näpfe für das OT habe.
@Barbie-Q @Röstwurst und die anderen... reichen 5L Vanilleeis oder doch besser mehr? Wenn ja, wieviel? Ich würde einen Teil bereits vorbereiten und fertig mitbringen und den anderen Teil als vorgefertigte Eismasse, die wir vor Ort fertigstellen.
@Barbie-Q gibt es eine Möglichkeit das Eis zu gefrieren, wenn es direkt aus der Maschine kommt? Da ist es noch zu cremig.
Seine Entscheidung ist auf das Vanilleeis aus "Das beste Eis der Welt" gefallen.
B&J war gut, aber ebenso, nach dem längeren gefrieren etwas kristallin wie das Eis aus der Eis-Bibel. Das befand er als Geschmack seiner Kindheit, wenn Fertigeis gekauft wurde. Ob das jetzt ein Prädikat ist?
Das Vanilleeis, das mir zu fettig war, würde er nicht als Vanilleeis bezeichnen. Wenn er es nicht besser wüßte, dann wäre es für ihn ein Sahneeis.
Ihm hat es geschmeckt und damit ist der komplette Napf ihm.
Jetzt werde ich die nächsten Tage das Vanilleeis in meinem Gefrierschrank dezimieren, damit ich ausreichend Näpfe für das OT habe.
@Barbie-Q @Röstwurst und die anderen... reichen 5L Vanilleeis oder doch besser mehr? Wenn ja, wieviel? Ich würde einen Teil bereits vorbereiten und fertig mitbringen und den anderen Teil als vorgefertigte Eismasse, die wir vor Ort fertigstellen.
@Barbie-Q gibt es eine Möglichkeit das Eis zu gefrieren, wenn es direkt aus der Maschine kommt? Da ist es noch zu cremig.