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Meine Eis-Geschichten mit der Unold Profi Plus, 48880

Nachdem das Getriebe meiner Nemox in den ewigen Eishimmel eingegangen ist, musste ich zwangsweise die UPP aus dem Keller holen. 😒

Ich brauchte unbedingt nochmal das super Sorbet nach dem Rezept von @Reinhard 61
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Was soll ich sagen?
In der Nemox wurde es nach 35 Minuten in verzehrfertiger Konsistenz entnommen.
Die UPP lieferte nach 60 Minuten eine unbefriedigende Konsistenz ab.

Im Anschluss noch schnell ein GiTo Sorbet laufen lassen.
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Wie zuvor Bollenbildung ohne das gewĂŒnschte "anstreichen / abschaben".
FĂŒr mich absolut unbefriedigend.

Ich hoffe, dass es mir bald möglich sein wird, die Cube live in Action zu erleben.
 
Nachdem das Getriebe meiner Nemox in den ewigen Eishimmel eingegangen ist, musste ich zwangsweise die UPP aus dem Keller holen. 😒

Ich brauchte unbedingt nochmal das super Sorbet nach dem Rezept von @Reinhard 61
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Was soll ich sagen?
In der Nemox wurde es nach 35 Minuten in verzehrfertiger Konsistenz entnommen.
Die UPP lieferte nach 60 Minuten eine unbefriedigende Konsistenz ab.

Im Anschluss noch schnell ein GiTo Sorbet laufen lassen.
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Wie zuvor Bollenbildung ohne das gewĂŒnschte "anstreichen / abschaben".
FĂŒr mich absolut unbefriedigend.

Ich hoffe, dass es mir bald möglich sein wird, die Cube live in Action zu erleben.
Wie warm war die Masse?
 
So um die 17 Grad.
Nemox und UPP hatten die gleichen Ausgangsbedingungen.
ok.
wenn ich @Reinhard 61 Žs Anmerkung dazu lese, hat er auch rund 50min benötigt.

Ich erinnere mich, daß die UPP bei Sorbets mehr Zeit benögte wie bei Cremeeis.
Bin gleich mal auf dem Markt frische Eier holen, dann versuche ich das Rezept in der Cube.
 
ok.
wenn ich @Reinhard 61 Žs Anmerkung dazu lese, hat er auch rund 50min benötigt.

Ich erinnere mich, daß die UPP bei Sorbets mehr Zeit benögte wie bei Cremeeis.
Bin gleich mal auf dem Markt frische Eier holen, dann versuche ich das Rezept in der Cube.
Mit der Konsistenz bei mir war ich sehr zufrieden.
 
Mit der Konsistenz bei mir war ich sehr zufrieden.
das bezweifle ich nicht :)
aber ich fĂŒhle mich fĂŒr @T el Z "unglĂŒcksmaschine" mitverantwortlich.
daher versuche ich ihm zu helfen und evtl passt ja die cube fĂŒr ihn.


eine frage zu deinem sorbet: nimmst du frisch gepressen orangensaft oder den aus der flasche? ich habe beides da und fand tatsĂ€chlich eine flasche grau burgunder in meinem bestand. ich trinke keinen weißwein ;)
 
Beim letzten mal aus der Flasche. Wenn Orangensession ist, dann frisch gepressten.
Guter Orangensaft steht frischgepressten fĂŒr mein Empfinden nicht viel nach.
Ich bevorzuge auch lieber den Crémant. :-)
 
das bezweifle ich nicht :)
aber ich fĂŒhle mich fĂŒr @T el Z "unglĂŒcksmaschine" mitverantwortlich.
daher versuche ich ihm zu helfen und evtl passt ja die cube fĂŒr ihn.


eine frage zu deinem sorbet: nimmst du frisch gepressen orangensaft oder den aus der flasche? ich habe beides da und fand tatsĂ€chlich eine flasche grau burgunder in meinem bestand. ich trinke keinen weißwein ;)
Meine sehr verehrte und hochgeschÀtzte Frau QuÀlgeist,
die Anschaffung der UPP war meine ureigenste Entscheidung, Punkt
Es ehrt Dich, dass du dich mitverantwortlich fĂŒhlst, Punkt
Das ist jedoch völlig aus der Luft gegriffen und daher absolut unnötig, Ausrufezeichen
Nochmal, es ist nicht deine Schuld, Ausrufezeichen Ausrufezeichen Ausrufezeichen
Du brauchst kein schlechtes Gewissen zu haben und auch nicht Beichten zu gehen, Amen

Freue mich auf unsere Eis-Session demnÀchst, strahlendes Ausrufezeichen



Beim letzten mal aus der Flasche. Wenn Orangensession ist, dann frisch gepressten.
Guter Orangensaft steht frischgepressten fĂŒr mein Empfinden nicht viel nach.
Ich bevorzuge auch lieber den Crémant. :-)
Ich hatte Lust auf ein oder zwei GlĂ€schen der russischen Prickelbrause und habe den Rest fĂŒrs Sorbet genommen.
Da es ein halbtrockener Tropfen war, habe ich den Zucker auf 100 gr. reduziert und je 50 ml Zitronen- und Limettensaft genommen.
War dadurch etwas herber, was meinem Geschmack entspricht. Der Russe eignet sich jedoch eher nicht fĂŒrs Sorbet.
Das nÀchste Mal gibt es wahrscheinlich wieder einen Crémant.
 
Moin!

Falls noch jemand eine Unold Profi Plus sucht:

Vom 14.05. bis 19.05. ist sie bei Selgros wieder fĂŒr 259€ (+Steuer) erhĂ€ltlich.

Falls euer Arbeitgeber bei Mitarbeiterangebote.de mitmacht, oder ihr auf anderem Wege zu einem Gutschein von dort kommt, gibt's die Maschine nochmal 30€ gĂŒnstiger!

GrĂŒĂŸe
 
Hallo Ina,
GlĂŒckwunsch zum Featured Threat!
 
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