Mit Probieren meinte ich das Stracciatella Rezept mit der ausgekochten VanilleschoteEin Eigelb reicht aus!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mit Probieren meinte ich das Stracciatella Rezept mit der ausgekochten VanilleschoteEin Eigelb reicht aus!
Du bist doch wohl so die Vanille Eis Queen hab ich läuten hören....ich kann mich nur wiederholen, die eisrezepte von springlande taugen nicht
hier sind ein paar der rezepte aufgeführt, die ich nutzeDu bist doch wohl so die Vanille Eis Queen hab ich läuten hören....
Magst mir da ned ma verraten wie du deins machst ?
An dieser Stelle könnte man die Eisherstellung auch unterbrechen, dass Erdbeerpüree einfrieren und im Herbst/Winter leckeres Eis aus schmackhaften, reifen, heimischen Erdbeeren genießen.
Ja, TK Erdbeeren gehen auchHmmmm... Könnt man da zur Not auf TK Erdbeeren nehmen ?
Hätt nämlich grad voll Bock drauf...
Achja gestern mal wiieder (weil von Firma gesponsored) mal Eis von nem prämierten Eishersteller aus der Gegend gegessen...
Tjoa was soll ich sagen.... Ihr habt mich total verdorben.....
Tiefkühl-Erdbeeren (und andere Früchte) kann man eben so gut für die Eisherstellung nutzen.Hmmmm... Könnt man da zur Not auf TK Erdbeeren nehmen ?
Hätt nämlich grad voll Bock drauf...
Achja gestern mal wiieder (weil von Firma gesponsored) mal Eis von nem prämierten Eishersteller aus der Gegend gegessen...
Tjoa was soll ich sagen.... Ihr habt mich total verdorben.....
Danke für dein Kompliment!@Mi-Pi :Hab nun die Tage mal dein neues Stracciatella Rezept probiert... Ist ja Bombe.... Da mal ne Frage : Hast du das Verthältnis Zucker/Invertzucker/Glokusesirup berechnet oder war das ausführliches empirisches Ermitteln ?
Danke für dein Kompliment!
Ich habe irgendwo gelesen, dass man bis zu 50% des normalen Zuckers ersetzen kann und habe das Mengenverhältnis dann in zwei Durchgängen jeweils etwas verändert bis es gut passt!
Ergebniss dann gerne hier posten, viel Erfolg!Hmmm ich hab hier das Schokoeis nach Lea Linster.... Glaub das wird so mein Testobjekt, Madame häte das von der Konsistenz gerne so wie Straciatella.....
Auch ma mit der Bilanzierungssoftware spielen...
Gute Idee!Hmmm ich hab hier das Schokoeis nach Lea Linster.... Glaub das wird so mein Testobjekt, Madame häte das von der Konsistenz gerne so wie Straciatella.....
Auch ma mit der Bilanzierungssoftware spielen...
Wird aber frühestens Sonntag nachmittag der Fall, am WE wird erstma geehelichtGute Idee!
Bitte berichten, danke