Ich wollte noch was zum Gin-Tonic Sorbet schreiben.
Eigentlich wollte ich das Rezept aus
The Icecreamists von Matt O‘Connor umsetzen. Ein Buch mit unglaublichen Eiskreationen und noch unglaublicheren Namen für diese (nur noch antiquarisch als gebrauchtes Buch erhältlich).
Schon häufiger habe ich die Bittersüße Symphonie (Zitronen-Sorbetto) gemacht. Diesmal sollte es Lenin und Limette (Gin-Tonic-Sorbetto) werden.
Aber beim Blick ins Rezept war ich geschockt:
1 (ein!) Esslöffel Gin auf insgesamt ca. 500ml.
Das klang für mich, als sollte ich während der Eisproduktion die geöffnete Flasche Gin neben die Maschine stellen
Also weitersuchen und fündig wurde ich hier im GSV
... wird fortgesetzt!
Eigentlich wollte ich das Rezept aus
The Icecreamists von Matt O‘Connor umsetzen. Ein Buch mit unglaublichen Eiskreationen und noch unglaublicheren Namen für diese (nur noch antiquarisch als gebrauchtes Buch erhältlich).
Schon häufiger habe ich die Bittersüße Symphonie (Zitronen-Sorbetto) gemacht. Diesmal sollte es Lenin und Limette (Gin-Tonic-Sorbetto) werden.
Aber beim Blick ins Rezept war ich geschockt:
1 (ein!) Esslöffel Gin auf insgesamt ca. 500ml.
Das klang für mich, als sollte ich während der Eisproduktion die geöffnete Flasche Gin neben die Maschine stellen
Also weitersuchen und fündig wurde ich hier im GSV
... wird fortgesetzt!