Ich hoffe ich darf?
Wenn nicht, lösche ich gerne (der Rezeptsammelfred fristet ein eher ignoriertes Dasein).
Freestyle Sorbet (angelehnt an dein Strawberry Daiquiri Sorbet)
(alle Angaben in gr. wenn nicht anders angegeben - Läuterzucker bei mir immer 100 Zucker zu 150 Wasser, ist mir sonst zu süß - aber Refraktometer will ich auch noch haben (elendige Anfixer ))
350 Erdbeeren
3 Blätter Minze
4 Blätter Basilikum
1 Stiel glatte Petersilie
(vorgenanntes im Mixer/Blender kleinsthexen )
Der Rest wird nur noch untergerührt
280 Läuterzucker
140 Rum (hier Havanna Club SdM)
Saft und Abrieb von 2 Bio-Limetten und 1/2 Bio-Zitrone
80 Tonic (hier Schweppes Extra Dry)
MSp Tonka
1/2 Päckchen Vanillezucker
1 Blatt Gelatine in 30 heißem Wasser gelöst
Eine etwas ungewöhnliche Geschmackskombi, aber mit schmeck es, hiihiihiiiiiiks.
Danach besser nicht mehr Auto fahren!
Wenn nicht, lösche ich gerne (der Rezeptsammelfred fristet ein eher ignoriertes Dasein).
Freestyle Sorbet (angelehnt an dein Strawberry Daiquiri Sorbet)
(alle Angaben in gr. wenn nicht anders angegeben - Läuterzucker bei mir immer 100 Zucker zu 150 Wasser, ist mir sonst zu süß - aber Refraktometer will ich auch noch haben (elendige Anfixer ))
350 Erdbeeren
3 Blätter Minze
4 Blätter Basilikum
1 Stiel glatte Petersilie
(vorgenanntes im Mixer/Blender kleinsthexen )
Der Rest wird nur noch untergerührt
280 Läuterzucker
140 Rum (hier Havanna Club SdM)
Saft und Abrieb von 2 Bio-Limetten und 1/2 Bio-Zitrone
80 Tonic (hier Schweppes Extra Dry)
MSp Tonka
1/2 Päckchen Vanillezucker
1 Blatt Gelatine in 30 heißem Wasser gelöst
Eine etwas ungewöhnliche Geschmackskombi, aber mit schmeck es, hiihiihiiiiiiks.
Danach besser nicht mehr Auto fahren!