So - heute ist es soweit - meine erste Bombe soll gezündet werden.
Was sich so einfach liest ist doch nicht soo einfach...
Und wenn man nicht aufpasst geht sie vorher schon los...
Aber zunächst mal zu meinem Vorgehen.
Zutaten:
1 kg gem. Hackfleisch
500 gr. Bacon
150 gr. Emmentaler
Kraft Bull's-Eye BBQ-Sauce
Basic BBQ-Rub (nach dem Rezept vom Texaner)
Dann das Netz geflochten...
Das Ganze schien mir etwas zu lang (36 cm), daher habe ich die Enden eingeklappt.
Vermutlich war das ein Fehler...
Hackfleisch drauf und restliche Zutaten
Und dann kam das Problem...
Was sich so einfach liest ist doch nicht soo einfach...
Und wenn man nicht aufpasst geht sie vorher schon los...
Aber zunächst mal zu meinem Vorgehen.
Zutaten:
1 kg gem. Hackfleisch
500 gr. Bacon
150 gr. Emmentaler
Kraft Bull's-Eye BBQ-Sauce
Basic BBQ-Rub (nach dem Rezept vom Texaner)
Dann das Netz geflochten...
Das Ganze schien mir etwas zu lang (36 cm), daher habe ich die Enden eingeklappt.
Vermutlich war das ein Fehler...
Hackfleisch drauf und restliche Zutaten
Und dann kam das Problem...
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk HD1348921217.732659.jpg152,6 KB · Aufrufe: 916
-
ImageUploadedByTapatalk HD1348921376.793560.jpg170 KB · Aufrufe: 879
-
ImageUploadedByTapatalk HD1348921395.698818.jpg162,4 KB · Aufrufe: 959
-
ImageUploadedByTapatalk HD1348921414.031604.jpg205 KB · Aufrufe: 971
-
ImageUploadedByTapatalk HD1348921434.461187.jpg160,3 KB · Aufrufe: 919
-
ImageUploadedByTapatalk HD1348921454.056327.jpg142 KB · Aufrufe: 127
Zuletzt bearbeitet: