• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

meine erste bacon bomb + french rolls

jmb

Vegetarier
Hallo

Habe heute mit meinem napi le die erste bacon bomb gemacht

Nach ca.70 min. Fertig bei einer garraumtemp von 145grad

70grad kt

War aber etwas trocken

Habe sie mit käse , mais , zwiebel , knoblauch gefüllt

sollte ich mit weniger garraumtemp arbeizen das sie nicht trocken wird ???

Geschmeckt hats super

20150512_173448.jpg


20150512_160451.jpg


20150512_172731.jpg


20150512_173345.jpg
 

Anhänge

Peckheim

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hattest Du Rinderhack oder gemischtes Hack? Ich nehme mittlerweile nur noch gemischtes für Bacon Bombs, dann wird's auch nicht trocken. Und mehr Temperatur. 180°-200°

Gruß, Bill.
 
OP
OP
jmb

jmb

Vegetarier
Hallo

Dazu gabs nur salat

Ich hatte gemischtes hack

Vielleicht mehr temp dann gehts schneller und wird nicht trocken oder bei der füllung paprika rein der wäre auch feucht
 
OP
OP
jmb

jmb

Vegetarier
Heute probierte ich french rolls

Rezept habe ich von klaus grillt

Zwei rollen machte ich mit nutella und zwei mit frischkäse und erdbeeren

Schmeckt spitze und ist seeeehhrrr süß
 

mo`s

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hast du den Link zum Rezept der French Rolls?
Sehen sehr Lecker aus
 
OP
OP
jmb

jmb

Vegetarier
Hallo

Das mit dem link schaffe ich nicht

Geh auf YouTube und gib einfach klaus grillt french rolls

In der vorschau siehst du dann das bild mit der erdbeeren rolle
 

mo`s

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Danke
 
Oben Unten