Hallo,
da ich schon einige Erfahrungen mit meinem Smoker gesammelt hab, musste nun noch ein 57er OTP her.
Heute das erste indirekte Grillen darin.
Hab mir gedacht, mache mal eine Bacon Bomb.
Habe 500gr Hackfleisch, Paprika gewürfelt, ein Brötchen, Salz, Pfeffer, Senf und etwas Magic Dust zu einer homogenen Masse verarbeitet. Gouda in Würfel geschnitten, und noch zwei Schalotten und eine Knoblauchzehe in etwas Butter angebraten. Die Masse ausgerollt, den Gouda darauf verteilt und in die Masse gedrückt. Dann die Zwiebeln drüber und alles zu einer Rolle geformt.
Jetzt noch ein Netz aus Bacon auf Frischhaltefolie geflochten, Hackfleisch drauf und zusammengerollt. Göga hat das ganze dann mit Schnurr zusammengebunden.
da ich schon einige Erfahrungen mit meinem Smoker gesammelt hab, musste nun noch ein 57er OTP her.
Heute das erste indirekte Grillen darin.
Hab mir gedacht, mache mal eine Bacon Bomb.
Habe 500gr Hackfleisch, Paprika gewürfelt, ein Brötchen, Salz, Pfeffer, Senf und etwas Magic Dust zu einer homogenen Masse verarbeitet. Gouda in Würfel geschnitten, und noch zwei Schalotten und eine Knoblauchzehe in etwas Butter angebraten. Die Masse ausgerollt, den Gouda darauf verteilt und in die Masse gedrückt. Dann die Zwiebeln drüber und alles zu einer Rolle geformt.
Jetzt noch ein Netz aus Bacon auf Frischhaltefolie geflochten, Hackfleisch drauf und zusammengerollt. Göga hat das ganze dann mit Schnurr zusammengebunden.