• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine erste Bacon Bomb Makkaroni

Luxi64

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gestern Abend wurde noch schnell eine Makkaroni Variante der Bacon Bomb gebaut.
Wegen Zeitmangel fällt der Bericht heute etwas kürzer aus, denn es ist die Beköstigung für die Bauhelfer vom Grillunterstand

Benutzt wurden
2 kg Gehacktes, „halb u. halb“
600 g Bacon
MD BBQ-Rub
200 g Makkaroni
200 g mitteljunger Gouda
Salz, Pfeffer, Paprikagewürzt, granulierte Zwiebeln

Das Hack mit den Gewürzen vermischt, aufs Baconnetz verteilt, danach Gouda, Makkaroni und nochmal Gouda.
Dann zuerst das Hack verschlossen, dafür liegt unter dem Hack eine Klarsichtsfolie (auf den Bilden nicht zu erkennen), Bacon drüber und mit MD gerubt, so wartet es auf seinen heutigen Einsatz im Kühlschrank.

IMG_4734.jpg

IMG_4735.jpg

IMG_4736.jpg

IMG_4737.jpg

IMG_4738.jpg
 

Anhänge

  • IMG_4734.jpg
    IMG_4734.jpg
    544 KB · Aufrufe: 1.256
  • IMG_4735.jpg
    IMG_4735.jpg
    502,2 KB · Aufrufe: 1.274
  • IMG_4736.jpg
    IMG_4736.jpg
    502,8 KB · Aufrufe: 1.240
  • IMG_4737.jpg
    IMG_4737.jpg
    437,4 KB · Aufrufe: 1.230
  • IMG_4738.jpg
    IMG_4738.jpg
    543,1 KB · Aufrufe: 1.238
Optisch sieht das schon gut aus.
Was ist das für ein Bacon? Oder eher Schinken?
Erinnert mich an meinen ersten Versuch. Da hatte ich Schinken genommen.
Den konnte man dann getrost bei seite legen (leider trocken).

Wünsche dir gutes gelingen :prost:

Gruß
Jürgen
 
Gibt es hier bei unserem Metzger, nennt sich Bacon-schinken, der war nicht trocken, das ganze war richtig lecker, und eine gute Stärkung nach getaner Arbeit :D
Schön saftig und mit den vielen Käse ..... lecker

IMG_4746.jpg
IMG_4748.jpg
 

Anhänge

  • IMG_4746.jpg
    IMG_4746.jpg
    223,4 KB · Aufrufe: 1.322
  • IMG_4748.jpg
    IMG_4748.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 1.240
das sieht aber wieder toll aus!

Gruss Lars
 
schöne Idee, gleich mit Beilage - sieht sehr lecker aus.
Glückwunsch auch um Unterstand - der sieht richtig toll aus!

Jürgen
 
Lecker sieht es aus :) hab noch nie so ne bombe gemacht, wird aber langsam echt mal zeit.

Könnte gerade n stück oder zwei davon Vertragen. Top
 
Schaut sehr gut aus. Top :thumb1:
 
sieht lecker aus.
Mit was hast du gemopd und wie oft?
Gemopt wurde einmal, etwa 30 min vor dem Erreichen der KT, mit Mississippi BBQ Sauce.
Mehr Zeit blieb nicht, die Bombe lief ja eher so nebenbei, im Vordergrund stand der Bau vom Unterstand.
 
Saubere Sache.....:thumb2:
 
UPS!!!
Da haben wir ja was fast übersehen.

Wir können es nur bestätigen, die Bombe war lecker und
hat uns sehr gestärkt nach der Arbeit.

Gerne wieder.

Gruß zum Wochenende

Sabine und Tommy
 
Zurück
Oben Unten