Heute war oder ist es endlich soweit.
Ich habe meine erste Bombe auf dem Grill.
Hier schonmal die Bilder der Zubereitung:
-Hier mein Bombenfundament
-Magic Dust Rub drauf
- Eingepinselt mit der master-sir-buana Sauce
- Schön mit Käse, Zwiebeln, Pepperonis, Paprika und Knoblauch belegt
- Und zusammengerollt
- Das Baconnetz muss ich jedoch noch lernen
- Zusammen sieht es aber dann doch nicht soooo schlimm aus
- Und ab in den Kühlschrank
Die Bombe liegt wie bereits gesagt nun auf dem Grill bei einer Temp von 126 - 140 Grad. Es schwankt duch den starken Wind immer etwas.
Habe vor diese bei 65 - 68 Grad KT herunterzunehmen.
Ich bin gespannt....
###################################################
Eingangspost mit diversen fragen. Da ich kein neuen Fred öffnen wollte füge ich die Bilder oberhalb hinzu.
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Ich möchte am Samstag meine erste Bombe platzen lassen.
Gemacht wird es im Q 300.
Da meine Frau das sicherlich nicht so gerne essen wird, wegen der BBQ Sauce etc, wollte ich erstmal eine Minibombe bauen.
Ich hatte vor nicht über 1 Kilo zu verwenden.
Also halb halb Hack und alles was rein soll.
Gibt es ca. Angaben wie lange das auf den Grill bleiben muss bis die KT erreicht ist ?
Das ich ungefähr weiß wann ich anfangen sollte
Und kann ich das nicht auch gleich mit ein paar kleinen 3-2-1 Ribs verbinden ?
Gruß und Danke
Ich habe meine erste Bombe auf dem Grill.
Hier schonmal die Bilder der Zubereitung:
-Hier mein Bombenfundament
-Magic Dust Rub drauf
- Eingepinselt mit der master-sir-buana Sauce
- Schön mit Käse, Zwiebeln, Pepperonis, Paprika und Knoblauch belegt
- Und zusammengerollt
- Das Baconnetz muss ich jedoch noch lernen
- Zusammen sieht es aber dann doch nicht soooo schlimm aus
- Und ab in den Kühlschrank
Die Bombe liegt wie bereits gesagt nun auf dem Grill bei einer Temp von 126 - 140 Grad. Es schwankt duch den starken Wind immer etwas.
Habe vor diese bei 65 - 68 Grad KT herunterzunehmen.
Ich bin gespannt....
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Eingangspost mit diversen fragen. Da ich kein neuen Fred öffnen wollte füge ich die Bilder oberhalb hinzu.
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Ich möchte am Samstag meine erste Bombe platzen lassen.
Gemacht wird es im Q 300.
Da meine Frau das sicherlich nicht so gerne essen wird, wegen der BBQ Sauce etc, wollte ich erstmal eine Minibombe bauen.
Ich hatte vor nicht über 1 Kilo zu verwenden.
Also halb halb Hack und alles was rein soll.
Gibt es ca. Angaben wie lange das auf den Grill bleiben muss bis die KT erreicht ist ?
Das ich ungefähr weiß wann ich anfangen sollte
Und kann ich das nicht auch gleich mit ein paar kleinen 3-2-1 Ribs verbinden ?
Gruß und Danke
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