Auch hier mein erster Versuch (parallel zum Fleischkäs )
Rezept imho auch wieder zusammengestückelt hier aus dem Forum. Wer den / die Urheber findet bitte melden ich trage es selbstverständlich nach.
1,2kg Schweinenacken
600g magerer Rückenspeck
5g Majoran
20g Knofigranulat
15g Fleur de Sel
5g weissen Pfeffer
1g Kümmel
2g Koriandersamen
1g Fenchelsamen
400g Eis
Gewürze:
Darm Kaliber 36/40:
Wolfen:
Kuttern in meiner Braun Multiirgendwas:
Brät:
Darm auf Tülle:
Erste Wurst:
Brühen:
hier noch der Rest der Fleischkäsmasse in den Darm gepackt. (War noch soviel Darm übrig):
Verkostung - Frische Kartoffeln frittiert:
Bratwurst:
Currysauce:
Fertsch:
Anschnitt (Leider etwas unscharf):
Mein Fazit:
Für das erste Mal recht zufrieden. Aber zu fade und keinerlei Bindung. Kutterhilfsmittel ist jetzt da und mehr mageren *g* Speck denke ich sollte das Ergebnis verbessern. Die Wurst war bröselig wie Sau, aber gegessen hammer dann doch
Rezept imho auch wieder zusammengestückelt hier aus dem Forum. Wer den / die Urheber findet bitte melden ich trage es selbstverständlich nach.
1,2kg Schweinenacken
600g magerer Rückenspeck
5g Majoran
20g Knofigranulat
15g Fleur de Sel
5g weissen Pfeffer
1g Kümmel
2g Koriandersamen
1g Fenchelsamen
400g Eis
Gewürze:
Darm Kaliber 36/40:
Wolfen:
Kuttern in meiner Braun Multiirgendwas:
Brät:
Darm auf Tülle:
Erste Wurst:
Brühen:
hier noch der Rest der Fleischkäsmasse in den Darm gepackt. (War noch soviel Darm übrig):
Verkostung - Frische Kartoffeln frittiert:
Bratwurst:
Currysauce:
Fertsch:
Anschnitt (Leider etwas unscharf):
Mein Fazit:
Für das erste Mal recht zufrieden. Aber zu fade und keinerlei Bindung. Kutterhilfsmittel ist jetzt da und mehr mageren *g* Speck denke ich sollte das Ergebnis verbessern. Die Wurst war bröselig wie Sau, aber gegessen hammer dann doch