• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine erste Hühnerleber Gusspfanne

Hollehonig

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Halli Hallo!

Da ich noch nie Leber vom Gockel hatte, besorgte @Pater dieselbige für nen Freitag Abend-Quicky :-)
Frische Zwiebeln aufgeschnitten und los ging es. Ich war schon gespannt.
Den Herrn J. Oliver angeschmissen und ab dafür.
Den Rest erledigen hier jetzt mal die Bilder.
20190920_184040.jpg
20190920_184115.jpg
20190920_185208.jpg
20190920_190339.jpg
20190920_184415.jpg
20190920_190525.jpg


Für Göga, Wuki 1 und 2 gabs Wings
20190920_184613.jpg
20190920_191013.jpg
20190920_191011.jpg
20190920_191104.jpg
20190920_191157.jpg
20190920_191626.jpg


War der Hammer! Nur S u P.
Danke nochmal @Pater !

Cheers!

20190920_192635.jpg
 
Hmm lecker. Beim OT gab's auch Leber ;-)
Bald, wenn ich meine Hühner schlachte, essen wir auch wieder die Leber. 🤤🤤🤤
 
ganz stark :thumb2:
alles richtig gemacht, nur nicht zu weit garen sonst würde die Leber trocken :respekt:
 
Super lecker👌.
Wenn mein Pack zu Hause nur nicht diese Innereienallergie hätte, würde ich das auch mal machen😩.
 
Schönes Leberpfännchen, krieg ich auch schon wieder Lust drauf.
Sind die schwarzen Flecken am Arm Brandwunden?
Ironie.gif
 
Zurück
Oben Unten