• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine erste "Paella de marisco" auf dem Kamado

rocinante147

Backstahlbruzzler Krollplattenvirtuose
Foto des Monats
Hier mal ein paar Impressionen meiner ersten "Paella de marisco".
Für's erste mal, wie ich finde, gelungen. Uns hat es jedenfalls mega lecker geschmeckt. :cook:

IMG_0166.JPG


IMG_0167.JPG


IMG_0170.JPG


IMG_0173.JPG


IMG_0174.JPG


IMG_0179.JPG


IMG_0180.JPG


IMG_0181.JPG


IMG_0183.JPG


IMG_0184.JPG
 
also ich find, das sieht absolut lecker schmecker aus :thumb2::thumb2:
hach wie gern würd ich so was mal wieder essen dürfen können :cry:
 
Das sieht wirklich klasse aus. :thumb2:
 
Vielleicht noch ein paar Hinweise zur Zubereitung.

Die Muscheln habe ich vorgekocht.
Zum Muschelwasser habe ich die Garnelenpanzer, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Wurzelgemüse, Pfeffer und Salz gegeben und kurz aufgekocht. Später habe ich mit dem Sud den Arroz Bomba im Verhältnis 2:1 abgelöscht.
Gewürze: Paprika und Pimenton de la vera
Bei der Farbe habe ich geschummelt, anstatt Safran habe ich Kurkuma genommen. Schont den Geldbeutel. :cool:
Die Socarrat war mega lecker...
 
Klasse gemacht! :thumb2:
 
Klasse Ergebnis :messer:
Könnte ich auch mal wieder machen. Danke für's Erinnern…
 
Zurück
Oben Unten