So, jetzt wird es aber Zeit, dass ich meine erste Photostory im GSV erstelle, mitlesen tue ich hier ja schon länger.
Da sind mir bei der Metro neulich neben den fleischigen Sachen doch glatt auch 2 Doraden und ein paar Shrimps in den Einkaufswagen gehüpft. Die Doraden heute vormittags geschuppt, eingeritzt und für 3h mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Cayenne-Pfeffer und Pfeffer im Kühlschrank mariniert, zum Schluß ab in den Käfig und rein in den Nappi (2x 8 Minuten bei ca. 220 Grad)
Dazu gesellen sich für ca. 8 Minuten (zwischendurch 1-2x wenden) dann ein paar Stangen grüner Spargel umwickelt mit etwas Parmaschinken.
Parallel dazu ein paar Shrimps in Chilliöl mit Knoblauch angebraten.
Als Beilage gab es noch Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen (Drilllinge halbieren, mit dem Anschnitt nach oben auf ein Backblech legen, großzügig Olivenöl und Meersalz darüber, dazwischen ein paar angequetschte Knoblauchzehen verteilen und bei 160 Grad Ober/Unterhitze für ca. 30 Minuten in den Ofen, die letzten 5 Minuten noch ein paar Rosmarinzweige dazu, schon hat man eine tolle Beilage.
In der Zwischenzeit sind auch die Doraden und der Spargel fertig.
Zum Abschluss noch ein Tellerbild, sehr lecker war es!
Da sind mir bei der Metro neulich neben den fleischigen Sachen doch glatt auch 2 Doraden und ein paar Shrimps in den Einkaufswagen gehüpft. Die Doraden heute vormittags geschuppt, eingeritzt und für 3h mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Cayenne-Pfeffer und Pfeffer im Kühlschrank mariniert, zum Schluß ab in den Käfig und rein in den Nappi (2x 8 Minuten bei ca. 220 Grad)
Dazu gesellen sich für ca. 8 Minuten (zwischendurch 1-2x wenden) dann ein paar Stangen grüner Spargel umwickelt mit etwas Parmaschinken.
Parallel dazu ein paar Shrimps in Chilliöl mit Knoblauch angebraten.
Als Beilage gab es noch Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen (Drilllinge halbieren, mit dem Anschnitt nach oben auf ein Backblech legen, großzügig Olivenöl und Meersalz darüber, dazwischen ein paar angequetschte Knoblauchzehen verteilen und bei 160 Grad Ober/Unterhitze für ca. 30 Minuten in den Ofen, die letzten 5 Minuten noch ein paar Rosmarinzweige dazu, schon hat man eine tolle Beilage.
In der Zwischenzeit sind auch die Doraden und der Spargel fertig.
Zum Abschluss noch ein Tellerbild, sehr lecker war es!
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