Hallo Zusammen,
Ich werde heute meine erste Porchetta auf den Spieß hängen.
Das gute Stück liegt schon fertig gerollt seit gestern Nachmittag im Kühlschrank und wartet daurauf gegrillt zu werden.
Jetzt kommt meine Frage ins Spiel, ich würde den Braten gerne ohne Deckel auf meiner Kugel grillen.
Bis jetzt hab ich alles immer mit Deckel gegrillt am Spieß, jedoch würde ich es gerne mal ohne versuchen.
Is es eurer Meinung eine gute Idee oder wird das Ergebnis mit Deckel besser?
Wie lange würde der Braten denn ohne Deckel ungefähr brauchen?
Ausgangsmaterial sind 2 Kilo Wammerl.
Ich werde heute meine erste Porchetta auf den Spieß hängen.
Das gute Stück liegt schon fertig gerollt seit gestern Nachmittag im Kühlschrank und wartet daurauf gegrillt zu werden.
Jetzt kommt meine Frage ins Spiel, ich würde den Braten gerne ohne Deckel auf meiner Kugel grillen.
Bis jetzt hab ich alles immer mit Deckel gegrillt am Spieß, jedoch würde ich es gerne mal ohne versuchen.
Is es eurer Meinung eine gute Idee oder wird das Ergebnis mit Deckel besser?
Wie lange würde der Braten denn ohne Deckel ungefähr brauchen?
Ausgangsmaterial sind 2 Kilo Wammerl.