servus,
am wochenende habe ich meine erste sau am spieß gemacht und das will ich euch natürlich nicht vorenthalten.
habe am samstag früh die sau geholt, sie hatte 36 kilo war ein ganzschöner brocken muss ich sagen.
am freitag hatte ich noch ein paar ribs gekauft, weil ich nicht wusste wie groß die sau ist.
hier kam sie auf den spieß
ach ja der grill, der gehört nem kumpel der mir auch den ganzen nachmittag geholfen hat...
so nu gings los
als sich die sau gedreht hat mal die kugel mit smokenator vorbereitet
so hier wurde sie das erste mal eingepinselt
zwischendurch ham wir auch noch was zu futtern gebraucht
und hier war sie fast fertig
muss sagen is ganz gut gelungen die kruste war noch nicht so der hit der rest aber einwandfrei. ein bekannter hat mir die sau gewürzt ich hab sie dann nur noch mit schwarzbier, öl, salz, pfeffer und paprika eingepinselt. die spareribs waren mit md gerubt dann 3-2-1
gruß fuchs
am wochenende habe ich meine erste sau am spieß gemacht und das will ich euch natürlich nicht vorenthalten.
habe am samstag früh die sau geholt, sie hatte 36 kilo war ein ganzschöner brocken muss ich sagen.
am freitag hatte ich noch ein paar ribs gekauft, weil ich nicht wusste wie groß die sau ist.
hier kam sie auf den spieß
ach ja der grill, der gehört nem kumpel der mir auch den ganzen nachmittag geholfen hat...
so nu gings los
als sich die sau gedreht hat mal die kugel mit smokenator vorbereitet
so hier wurde sie das erste mal eingepinselt
zwischendurch ham wir auch noch was zu futtern gebraucht
und hier war sie fast fertig
muss sagen is ganz gut gelungen die kruste war noch nicht so der hit der rest aber einwandfrei. ein bekannter hat mir die sau gewürzt ich hab sie dann nur noch mit schwarzbier, öl, salz, pfeffer und paprika eingepinselt. die spareribs waren mit md gerubt dann 3-2-1
gruß fuchs