• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Meine erste Verdopfung- Schichtfleisch

Housemaster

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Heute ist es endlich soweit. Der DO wird eingeweiht. Mit Schichtfleisch.

20150404_144037.jpg

Meine Zutaten:

2,5 kg Schweinehals
500 gr. Speck
800 gr Zwiebeln
3 Paprika
Magicdust


20150404_144037.jpg


Hier ferig gebaut.

20150404_145450.jpg
 

Anhänge

  • 20150404_144037.jpg
    20150404_144037.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 823
  • 20150404_145450.jpg
    20150404_145450.jpg
    216,6 KB · Aufrufe: 786
Habe deinen Rat befolgt. :-)

20150404_154105.jpg
 

Anhänge

  • 20150404_154105.jpg
    20150404_154105.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 771
Deckel ist drauf.
6 Kohlen unten 12 oben.

20150404_154549.jpg


Jetzt heisst es warten.:durst:
 

Anhänge

  • 20150404_154549.jpg
    20150404_154549.jpg
    209,3 KB · Aufrufe: 705
Und warten. :saufen2:

20150404_160152.jpg
 

Anhänge

  • 20150404_160152.jpg
    20150404_160152.jpg
    192,3 KB · Aufrufe: 721
Sieht soweit gut aus. Kleiner Tip, die paar Paprikastücke werden meist überbewertet.
Die Warterei überbrückst Du sehr fachmännisch :anstoޥn:
 
Sieht soweit gut aus. Kleiner Tip, die paar Paprikastücke werden meist überbewertet.
Die Warterei überbrückst Du sehr fachmännisch :anstoޥn:

Gelernt ist halt gelernt.
Paprika hatte ich noch, schaden kann es ja nicht.
 
Sieht gut aus dein Turm.
Bin auf das Ergebnis gespannt.
Grüße
Udo
 
Habe noch mal ein paar Kohlen nachgelegt. Es brodelt im DO.:eek:

20150404_173504.jpg
 

Anhänge

  • 20150404_173504.jpg
    20150404_173504.jpg
    196,7 KB · Aufrufe: 657
Hier noch das Ergebnis

skoj-smiley.png


20150404_181208.jpg

Ein Tellerbild wie gerne gesehen
20150404_181650.jpg


Und zur Belohnung einen Tequila Herradura aus Mexico, oder zwei:D
20150404_185904.jpg


@Krabbe
Danke für das Rezept, war wirklich suuuuuuuuuuuuuper.
merci.jpg

An alle die Keinen DO haben:
Kauft euch endlich einen.
 

Anhänge

  • 20150404_181208.jpg
    20150404_181208.jpg
    178,1 KB · Aufrufe: 669
  • 20150404_181650.jpg
    20150404_181650.jpg
    164,2 KB · Aufrufe: 700
  • 20150404_185904.jpg
    20150404_185904.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 648
Bei uns gabs heute auch Schichtfleisch aus dem DO ;)! War super! Bei dir sieht es auch echt gut aus°!
 
Mein Hunger ist momentan gestillt, aber werde weiter dopfen, versprochen.
 
Sehr läcka, Gott sei Dank habe ich schon gegessen, sonst müsste ich jetzt nochmal von vorne anfangen.
 
Klasse gemacht :thumb1: Schichtfleisch ist wirklich die Einstiegsdroge :-D

Und deine Smileys sind der Oberhammer :lolaway:
 
Zurück
Oben Unten