Hallo zusammen,
am Samstag gabs meiner ersten Ribs nach der 3-2-1 Methode.
Ich hab die Leiterchen am Vortag von der Silberhaut befreit und sie dann mit MD gerubt und eingeschweisst.
Am Samstag um 14 Uhr ging es dann los
Zuerst legte ich einen Minion-Ring mit meinen Coconuts von Outdoorchef.
Nachdem sie Sache recht stabil brannte ging es los mit Phase 1
Nach ungefähr 3 Stunden ging ich dann über zu Phase 2
Nach weiteren 2 Stunden und ein paar lecker ..
.. ging ich dann über zu Phase 3
Und das nun das Ergebniss:
.. Ich denke das kann sich sehen lassen
Sie waren echt verdammt lecker und saftig.
am Samstag gabs meiner ersten Ribs nach der 3-2-1 Methode.
Ich hab die Leiterchen am Vortag von der Silberhaut befreit und sie dann mit MD gerubt und eingeschweisst.
Am Samstag um 14 Uhr ging es dann los

Zuerst legte ich einen Minion-Ring mit meinen Coconuts von Outdoorchef.
Nachdem sie Sache recht stabil brannte ging es los mit Phase 1
Nach ungefähr 3 Stunden ging ich dann über zu Phase 2
Nach weiteren 2 Stunden und ein paar lecker ..
.. ging ich dann über zu Phase 3
Und das nun das Ergebniss:
.. Ich denke das kann sich sehen lassen

Sie waren echt verdammt lecker und saftig.