sowosamma
Fleischesser
Hallo zusammen,
ich möchte demnächst meine ersten 3-2-1 ribs machen und habe schon viele Beiträge dazu gelesen. Trotzdem hätte dazu noch paar Fragen:
Es soll für mich, GöGa und 2 WuKi (5 und 2 Jahre) sowie meine Eltern gegrillt werden. Wie viel brauche ich? Hier werden 4kg für vier Erwachsene genommen. Das klingt irgendwie viel?! Und man nimmt Schwein?
Was ist mit dieser Silberhaut? Kann man die Rips auch schon ohne kaufen? Oder machen das die Metzger nicht?
Phase 1: 100°-120°, Phase 2: 150° und Phase 3: 110° - korrekt?
Und jetzt treib ich es auf die Spitze: Wenn es nächste Woche das erste Mal wird dann müssten die Rips zwischen 12h und 13h fertig sein. Ich will aber nicht um 5h anfangen. Kann man Phase 1 und vielleicht 2 am Vorabend machen und nur Phase 3 dann am Folgetag machen?
Vielen Dank für Eure Hilfe,
Andi
ich möchte demnächst meine ersten 3-2-1 ribs machen und habe schon viele Beiträge dazu gelesen. Trotzdem hätte dazu noch paar Fragen:
Es soll für mich, GöGa und 2 WuKi (5 und 2 Jahre) sowie meine Eltern gegrillt werden. Wie viel brauche ich? Hier werden 4kg für vier Erwachsene genommen. Das klingt irgendwie viel?! Und man nimmt Schwein?
Was ist mit dieser Silberhaut? Kann man die Rips auch schon ohne kaufen? Oder machen das die Metzger nicht?
Phase 1: 100°-120°, Phase 2: 150° und Phase 3: 110° - korrekt?
Und jetzt treib ich es auf die Spitze: Wenn es nächste Woche das erste Mal wird dann müssten die Rips zwischen 12h und 13h fertig sein. Ich will aber nicht um 5h anfangen. Kann man Phase 1 und vielleicht 2 am Vorabend machen und nur Phase 3 dann am Folgetag machen?
Vielen Dank für Eure Hilfe,
Andi