G
Gast-SEkPD0
Guest
Tach Zusammen !
Am kommenden Wochenende will ich mich zum ersten mal an Ribs vom Grill "wagen". Dazu habe ich beim Ludwig 1,6 Kg Ribs im St Louis Cut geordert welche heute geliefert wurden.
Das sieht doch schon mal viel versprechend aus
Und da ich schon längere Zeit mit dem Gedanken spiele mal Sous Vide auszuprobieren habe ich mir gedacht bestellt ich mir doch mal jenes Teil
und teste damit parallel ebenfalls die Zubereitung von Ribs so dass ich einen direkten Vergleich habe. Ich werde daher am Freitag Abend 2 von den 4 Racks in einen Topf mit Wasser und dem Sous Vide Stick packen und am Samstag dann die letzte Stunde zusammen mit den 3-2-1 Ribs auf dem Grill fertig zubereiten.
Ich bin sehr gespannt wie die Ribs werden und werde dann berichten.
Am kommenden Wochenende will ich mich zum ersten mal an Ribs vom Grill "wagen". Dazu habe ich beim Ludwig 1,6 Kg Ribs im St Louis Cut geordert welche heute geliefert wurden.
Das sieht doch schon mal viel versprechend aus
Und da ich schon längere Zeit mit dem Gedanken spiele mal Sous Vide auszuprobieren habe ich mir gedacht bestellt ich mir doch mal jenes Teil
und teste damit parallel ebenfalls die Zubereitung von Ribs so dass ich einen direkten Vergleich habe. Ich werde daher am Freitag Abend 2 von den 4 Racks in einen Topf mit Wasser und dem Sous Vide Stick packen und am Samstag dann die letzte Stunde zusammen mit den 3-2-1 Ribs auf dem Grill fertig zubereiten.
Ich bin sehr gespannt wie die Ribs werden und werde dann berichten.