Hallo Grillfreunde
Nach langem komme ich endlich mal dazu mich an 3-2-1 Ribs zu versuchen.
Zum Einsatz kommt ein OTP 57
Dazu hätte ich noch 2 Fragen die mir auch die SuFu nicht beantworten konnte.
1. Wenn Ihr die Ribs "rubt" um sie übernacht in den Kühlschrank zu packen, werden die Ribs vorher mit ÖL bepinselt oder kommt das Rub "Trocken drauf?
2. Die Meisten heizen ja mit Grillkörben bei den Ribs hab ich gesehen. Wenn Brikett (oder Kohle??) nachlegen nötig ist - legt Ihr die Briketts einfach kalt dazu oder werden die erst im Grillkamin angeheizt?
Sind vielleicht jetzt simple Fragen aber ich weiß es nicht
Bilder und Zusammenstellung meines "Rubs" folgen natürlich.
Nach langem komme ich endlich mal dazu mich an 3-2-1 Ribs zu versuchen.
Zum Einsatz kommt ein OTP 57
Dazu hätte ich noch 2 Fragen die mir auch die SuFu nicht beantworten konnte.
1. Wenn Ihr die Ribs "rubt" um sie übernacht in den Kühlschrank zu packen, werden die Ribs vorher mit ÖL bepinselt oder kommt das Rub "Trocken drauf?
2. Die Meisten heizen ja mit Grillkörben bei den Ribs hab ich gesehen. Wenn Brikett (oder Kohle??) nachlegen nötig ist - legt Ihr die Briketts einfach kalt dazu oder werden die erst im Grillkamin angeheizt?
Sind vielleicht jetzt simple Fragen aber ich weiß es nicht
Bilder und Zusammenstellung meines "Rubs" folgen natürlich.