Hanky
Putenfleischesser
Moin, Leute,
gestern Abend gab es den Startschuss. 3 kg Ribs gerubt. Allerdings sind die Ribs recht schmal und mager. Da muss ich das nächste Mal dem MdV meine Vorstellungen wohl etwas genauer darlegen. Sollte dann aber klappen. Gerubt wurde mit einer Abwandlung des BBQ-Rubs vom Texaner. Riecht sau gut! Die Kugel ist auch schon "on fire". Leider etwas zu viel. Jetzt muss ich erst einmal runterregeln, bevor die Leitern draufkommen. Wollte es mit den Kohlen so machen, wie der Texaner im Video: 1/2 AZK glühend auf neue Kohle legen. Hat aber nicht geklappt! Die Brekkis vom Laden mit dem großen "E" waren ruckzuck alle (!) am Glühen. Hatte ich mir deutlich anders vorgestellt. Also mal ein wenig improvisieren. Ist ja noch Zeit! Fotos folgen!
Gruß
Hanky
gestern Abend gab es den Startschuss. 3 kg Ribs gerubt. Allerdings sind die Ribs recht schmal und mager. Da muss ich das nächste Mal dem MdV meine Vorstellungen wohl etwas genauer darlegen. Sollte dann aber klappen. Gerubt wurde mit einer Abwandlung des BBQ-Rubs vom Texaner. Riecht sau gut! Die Kugel ist auch schon "on fire". Leider etwas zu viel. Jetzt muss ich erst einmal runterregeln, bevor die Leitern draufkommen. Wollte es mit den Kohlen so machen, wie der Texaner im Video: 1/2 AZK glühend auf neue Kohle legen. Hat aber nicht geklappt! Die Brekkis vom Laden mit dem großen "E" waren ruckzuck alle (!) am Glühen. Hatte ich mir deutlich anders vorgestellt. Also mal ein wenig improvisieren. Ist ja noch Zeit! Fotos folgen!
Gruß
Hanky